Слушай, я вот что подумал.. А для тебя не будет никакого наказания за то что ты, офицер одного содружества, в ветке другого содружества ползаешь на коленях перед третьими лицами, лобзая пыль на сандалиях?
Хреново когда человек не понимает иронии. )) Почитай, в жизни пригодиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Все что нас не убивает, делает сильнее!
Хреново когда человек не понимает иронии. )) Почитай, в жизни пригодиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так её много кто не понимает, глупенький ты паучок-чок-чок! Если вдруг я "не понял", так другие же форумные няши тоже могут не понять. А тебе по попи влетит от доброй госпожи Н. Я жи переживаю! Лучи мудрости тебе!
PS Лизок, так нормуль? Или вот добавить еще могу ^_^
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Так её много кто не понимают, глупенький ты паучок-чок-чок! Если вдруг я "не понял", так другие же форумные няши тоже могут не понять. А тебе по попи влетит от доброй госпожи Н. Я жи переживаю! Лучи мудрости тебе!
PS Лизок, так нормуль? Или вот добавть еще могу ^_^
Переигрываешь Но суровость, она, надо сказать, секазная
__________________ Успех не окончателен. Поражение - не фатально. Лишь мужество продолжать имеет значение.
Так её много кто не понимает, глупенький ты паучок-чок-чок! Если вдруг я "не понял", так другие же форумные няши тоже могут не понять. А тебе по попи влетит от доброй госпожи Н. Я жи переживаю! Лучи мудрости тебе!
PS Лизок, так нормуль? Или вот добавить еще могу ^_^
Рад, что ты все понимаешь. А то был удивлен. Не переживай, мне не влетит. )) Но спасибо за заботу )
__________________ Все что нас не убивает, делает сильнее!
Вы что тут устроили ? зачем вообще вести диалог с РККА ?
наш троллинг им не понять , ибо мозг не может обработать данную информацию , а на то что они не понимают => агряться как дворовые барбосы . ( Не уважения ) Авен стайл.
Вы что тут устроили ? зачем вообще вести диалог с РККА ?
наш троллинг им не понять , ибо мозг не может обработать данную информацию , а на то что они не понимают => агряться как дворовые барбосы . ( Не уважения ) Авен стайл.
Говорят, ДН даже на 65 закрывали, так что уважение
__________________ Успех не окончателен. Поражение - не фатально. Лишь мужество продолжать имеет значение.
Так все, завязали. Кто что и когда закрывал, все и так знают.
Прекращайте балаган.
Федя, шавок ищи в другом месте, а не в Сигнуме.
А вы, дорогие согильдицы, как детсадовцы себя ведете. Позор.