Да все я понял ))) Тебе понравилось? Одно из удовольствий? Но только еще легкий плюсик в копилочку благонравия? )) А ребенка крестили вы, если не секрет?
жизнь состоит не только из удовольствий. и делать приходится далеко не всегда только то, что нравится. у человека есть обязанности и потребности. все об этом знают, объяснять не надо.
так вот, среди потребностей иногда встречаются духовные. и их исполняют вовсе не потому, что нравится и приятно, напротив к ним приходят совершенно из других побуждений.
и ставить здесь смайлики, улыбочки и иронии нельзя, даже несмотря на то, что это обсуждение во флудильне форума игрового проекта.
вообще, я часто ловлю себя на мысли. что я слишком откровенна с посторонними людьми. я не считаю, что это плохо, но продолжать беседу на данную тему в рамках данного форума считаю нецелесообразным. если кому-то интересно продолжить разговор - пожалуйста в ЛС.
__________________ Наши страхи стали явью... промедление смерти подобно!.. (c)
Ру- Фэнси. Бренди - Felly.
""Достопримечательностью одного из участков заповедника "Хакасский" - "Озеро Иткуль", расположенного среди степей Ширинского района, с прошлого года является... медведь, поселившийся в прибрежных зарослях облепихи.""..у тебя есть все шансы))
Мне до Хакасии слишком уж далеко. Тогда я лучше к вам в Ха поеду медведей искать.
Цитата:
Сообщение от Hoarmurath
значит, ты сможешь застрелить и освежевать верблюда с помощью одной палатки?
Ну у старых брезентовых палаток достаточно тяжелые стойки (они там то ли аллюминивые, то ли дюралевые). Хотя как из них стрелять не знаю, но сделать для освежевания наверное можно сделать.
P.S. Кто-нибудь, кстати, разбирается в категориях годности военкоматовских? А то гугл дает слишком уж противоречивые данные.
Цитата:
Сообщение от Numenorian
если назовешься мусульманков, фотки в паранже НЕ выкладывать
Вальд. Человеку иногда трудно разобраться в чувствах к менее сложным и значимым вещам, чем вера. Это вопрос времени и Фэнси найдёт те объяснения, которые пока она не находит в себе и своих чувствах. Это лишь начало пути. Потребность в вере есть - значит что-то зовёт проделать этот путь.
вообще, я часто ловлю себя на мысли. что я слишком откровенна с посторонними людьми. я не считаю, что это плохо, но продолжать беседу на данную тему в рамках данного форума считаю нецелесообразным. если кому-то интересно продолжить разговор - пожалуйста в ЛС.
Как скажешь. Извини, если у тебя неприятный осадок от этого разговора остался.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Если все эти слова на душеспасительные темы не милое кокетство, то получается, что девушка лукавила в церкви, похоже, даже сама собой немного лукавит.
Действительно, пора подумать о собственной душе, имхо