Нет. По ссылке тоже правило, согласованное с КМом.
К сожалению, никаких ссылок на это нет.
Разве только сам онлайствующий Джендри не спустится к нам и не скажет, что помимо общих правил форума пользователи должны обладать навыком поиска всех локальных объявлений и ознакомление с оными перед каждым новым сообщением.
Причем необходимо учитывать, что локальные объявления, как я понимаю, могут быть нескольких уровней, и, создавая, сообщение в разделе торговли, пользователь должен убедиться, что он не нарушает никаких:
- Правил форума;
- Правил раздела "Сервера";
- Правил раздела "Мирквуд";
- Правил раздела "Торговля".
К сожалению, никаких ссылок на это нет.
Разве только сам онлайствующий Джендри не спустится к нам и не скажет, что помимо общих правил форума пользователи должны обладать навыком поиска всех локальных объявлений и ознакомление с оными перед каждым новым сообщением.
Причем необходимо учитывать, что локальные объявления, как я понимаю, могут быть нескольких уровней, и, создавая, сообщение в разделе торговли, пользователь должен убедиться, что он не нарушает никаких:
- Правил форума;
- Правил раздела "Сервера";
- Правил раздела "Мирквуд";
- Правил раздела "Торговля".
Ну да. Прежде чем писать в каком-то разделе необходимо посмотреть если там какие-то локальные правила. Для таверны достаточно поглядеть в шапку раздела и найти там про локальное правило. Кривовато и неудобно, но ничего невыполнимого тут нет.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
А я вот помню, было дополнительное объяснение про политику - пока разговор не скатывается в откровенные какашкометания и агитацию - политика допустима.
А я вот помню, было дополнительное объяснение про политику - пока разговор не скатывается в откровенные какашкометания и агитацию - политика допустима.
То же и с религией кстати.
Еще бы вспомнить, когда это тут политика скатывалась в агитацию и какашкометание
А что это вы тут делаете, а?
Я гляжу, зеленый малыш - сурьезный такой мадиратор
Про "локальное правило" и запрещенные в нем темы, помню кто-то из модеров (то ли Хардо, то ли Дабблер) объяснял, что пока обсуждение идет в нормальном ключе, без срачей и оскорблений взаимных, тогда все ок, братюням можно обсуждать
Кстати, о Единой России. Прошли выборы в районах Краснодарского края и везде, в том числе и Крымске победили кандидаты от ЕдРа
Особенно порадовало, что 15-25% избирателей голосовали вне участка. А в одном районе выездным голосованием воспользовались более 50% избирателей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] интересные подсчеты.
Вот из-за такого экстремизма политику и запретили.
Цитата:
Сообщение от go_fan
Про "локальное правило" и запрещенные в нем темы, помню кто-то из модеров (то ли Хардо, то ли Дабблер) объяснял, что пока обсуждение идет в нормальном ключе, без срачей и оскорблений взаимных, тогда все ок, братюням можно обсуждать
Нет в этом объяснении никакого смысла, поскольку флейм (выяснение отношений, провокация, оскорбление, дискриминация по любому признаку и т. п.) и так запрещен. Какой смысл тогда ради запрета и так запрещенного запрещать одну из тем? А смысл есть и он в том, что при обсуждении политики возникает много батхерта, а при обсуждении религии - много безкультурия. Вот и запретить от греха подальше. В общем-то правильно.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...