|

26.10.2012, 17:31
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Что именно и из какого контекста там надёргано? Ну а про сравнения с западом - уж такой ресурс.
|
про отказ от ребенка про девушку с дцб. зато в берлине все прям милые и пушистые. очень умиляют такие статьи построенные на эмоциях без имен и мест действия. это просто верх профессионализма в журналистике
|

26.10.2012, 17:32
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Пойдука я лучше Фрая почитаю
|

26.10.2012, 17:36
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
За себя каждый волен решать сам. Почему все так стремятся решить за других?
|
ОК. Тогда не решайте за меня, на что пойдут уплаченные мной налоги. Пусть пролайферы не требуют для себя льгот, пособий и прочих подарков, а сами себя финансируют. Тогда я им ни слова не скажу, пусть хоть что делают. Но оплачивать их великодушие я лично не собираюсь.
|

26.10.2012, 17:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vic125
не читайте советских газет перед обедом опять надергано из контекста. опять на западе эльфы какают бабочками а тут мордор орки и быдло. фейспалм.
|
Да, как-то пофиг что там и как на Западе. В России должно быть хорошо.
|

26.10.2012, 19:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
|
недавняя история с радиопередачей на маяке - тому подтверждение.
это к тому же, что и по ссылке - нравственность падает, мораль сводится к нулю. все закономерно, к сожалению.
|

26.10.2012, 19:34
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
ОК. Тогда не решайте за меня, на что пойдут уплаченные мной налоги. Пусть пролайферы не требуют для себя льгот, пособий и прочих подарков, а сами себя финансируют. Тогда я им ни слова не скажу, пусть хоть что делают. Но оплачивать их великодушие я лично не собираюсь.
|
Почти политика(да простят меня модераторы), скорее социалка. (+/-) Значит так. Я не знаю кто такие пролайферы, но из контекста боле мене ясно. Оставляя здесь ссылку, я и рассчитывал на то, что кто-либо выскажет мнение по вопросу инвалидов/смертельно больных/социально неадаптированных людей. С целью проверить, совпадают ли тезисы автора колонки с реальностью. Совпадают, если судить по вашей позиции.
Про деньги. Уплатив налог, вы добровольно-принудительно отказываетесь от любого притязания на эти деньги - соответственно решать куда пойдёт этот налог не имеете права. Если интересует моё мнение - всё это должно делаться различными НКО(о которых кстати очень много болтовни в последнее время). К сожалению, приняв один из последних законов, наше государство практически обрезало всю деятельность НКО в России - и соответственно получило дополнительные обязанности. Ну а касательно финансирования поддержания жизни "несоответствующих" - если уж у нас бесплатная медицина, то она должна быть бесплатной для всех одинаково. Не буду окончательно скатываться в политику и лево-правые движения, надеюсь моя позиция понятна.
А если вы внимательно прочитали - там речь идёт не только об умирающих больных и инвалидах, но и о женщинах с детьми и приспособленности наших городов к "нестандартным" людям.
Цитата:
Сообщение от Naath2011
недавняя история с радиопередачей на маяке - тому подтверждение.
это к тому же, что и по ссылке - нравственность падает, мораль сводится к нулю. все закономерно, к сожалению.
|
Собственно передача на маяке в блоге упоминается.
|

26.10.2012, 19:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну что за мода такая пошлая у новых пользователей - писать в начале сообщения "доброго времени суток"? Это неграмотно, так не говорят. Отчего столь навязчивое желание быть вежливым, вставляя нелепые фразы, куда попало? Кто зомбировал всех этих людей?Оо
|

26.10.2012, 19:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Собственно передача на маяке в блоге упоминается.
|
я об этом же. даже на демократоре подписи собирают для опровержения и извинений от маяка, чтобы эту проблему не замяли.
|

26.10.2012, 19:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Ну что за мода такая пошлая у новых пользователей - писать в начале сообщения "доброго времени суток"? Это неграмотно, так не говорят. Отчего столь навязчивое желание быть вежливым, вставляя нелепые фразы, куда попало? Кто зомбировал всех этих людей?Оо
|
Это не мода. И возможно даже не навязчивое желание быть вежливым. Просто в условиях интернетов и часовых поясов привычные Добрый день и т.д. трансформировались в этого лексического урода. И есть высокая вероятность того, что это выражение станет нормой русского языка.
Цитата:
Сообщение от Naath2011
я об этом же. даже на демократоре подписи собирают для опровержения и извинений от маяка, чтобы эту проблему не замяли.
|
Да как-будто подписи, опровержения и извинения что-то исправят. Россия становится всё более жестокосердной, вопреки всей истории, которая всегда характеризовала русских как милосердный народ.
Взять хотя бы рекламный слоган - "Россия - щедрая душа"
|

26.10.2012, 20:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Да как-будто подписи, опровержения и извинения что-то исправят. Россия становится всё более жестокосердной, вопреки всей истории, которая всегда характеризовала русских как милосердный народ.
Взять хотя бы рекламный слоган - "Россия - щедрая душа"
|
Ты чему-то удивляешься после большевистской революции?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
|
Интернет же- у кого утро, а у кого вечер.
|