о еще одни политик историк и социолог в одном лица
Я просто человек с головой на плечах, а не мусорным жбаном.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Aonell
А ведь сколько орущих про партию жуликов и воров только и мечтают о кормушке ))) И взятки не берут совсем как в Беприданнице - просто потому что не дают А вот появится возможность - уцепятся же ручонками и еще же в своих же глазах себя оправдают! Мол настрадалася я! И право имею. И дети же у меня!
Вот хорошо, что у нас во флудилочке всё не так. Дай нам тристатыщ рублей за правильное решение, мы же в глаза их швырнем давателю!
Не помню читал или рассказывали, что одного чиновника поймали на первой же взятке в момент, когда он в кабинете кидал деньги и кричал "взяточка-взяточка"
Не помню читал или рассказывали, что одного чиновника поймали на первой же взятке в момент, когда он в кабинете кидал деньги и кричал "взяточка-взяточка"
потому что глуп.
Есть же классика: "Доктор цветы и конфеты не пьет"
Цитата:
Сообщение от Juri76
А как вам скандальчик с "Оборонсервисом"? Ну что, "просрали все полимеры"?)
Доброе утро всем.
Зажрались просто.
А так обычное дело. На всех гос или около гос. предприятиях такое. Ничего придут новые "эффективные менеджеры"
У меня братишка сейчас в армии как раз, так они на учениях с деревянными автоматами бегают
У меня тоже брат младший в армии, с учений в госпиталь попал - псевдотуберкулез
А так присягу половина тоже с деревянными автоматами принимали =)
Говорит на учениях два пацана погибли, в СМИ не слова.
У меня братишка сейчас в армии как раз, так они на учениях с деревянными автоматами бегают
И прикольно) Потом мороки с чисткой оружия и процензоренными шомполами и магазинами нет) Даже потеря пенала с принадлежностями для чистки, тот еще залет..
Кстати, все уже подготовили списки своих нелюбимых сайтов? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот каким *****ом надо быть чтобы налом и на рабочем месте? На анекдот больше похоже. Вот у меня знакомый есть - занимается поставками детского питания на молочные кухни. Поставки мелкие, но география широкая. И есть контракт в Анадыри. Ну вот как туда занесешь? Так что цивилизованно - безналом на карточку.
Цитата:
Сообщение от Juri76
А как вам скандальчик с "Оборонсервисом"? Ну что, "просрали все полимеры"?)
Доброе утро всем.
Здорово. А я даже читать не стал - скукота. Лучше почитал про квартальные показателя Эппла.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...