|

28.09.2012, 15:19
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Цитата:
Сообщение от Aonell
Нет. Под желтизной подразумевается дешевая бульварная пресса, содержащая громкие сенсации, скандалы, голые фотки знаменитостей и прочий "горяченький" материал на радость мещанам.
Например, фотографии Бритни Спирс без трусов - это правдивый, но полностью желтый материал.
|
А, ну ок) Тогда да, я читаю одну желтую газету вместе с Лотаром
|

28.09.2012, 15:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Цитата специально для Трая.
|
добьем его?
|

28.09.2012, 15:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
((((( Спала себе, никого не трогала, так было хорошо, такой хороший флуд снился. Нет, нада было разбудить, позвонить, еще и наехать по всем сразу статьям моей маме. Блин, она что сутки до своего приезда подождать не могла? Или морально готовит заранее? ((( Извините, просто крик души (
|

28.09.2012, 15:28
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
Ван Гог был любителем абсента изрядным, даже ухо себе отрезал под действием оного напитка
правда нынешний абсент уже не торт 
|
Ну, мы на прошлой неделе пили красный, желтый, синий и черный абсент, привезенный из Испании, в терапевтических дозах, конечно, граммчиков по двадцать каждого, он очень даже торт был)) мне черный понравился очень, самый крепкий, но и самый приятный и мягкий) А синий какой-то горлодер, слишком резкий, хотя градусов не так много)
|

28.09.2012, 15:28
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от I_rishki
((((( Спала себе, никого не трогала, так было хорошо, такой хороший флуд снился. Нет, нада было разбудить, позвонить, еще и наехать по всем сразу статьям моей маме. Блин, она что сутки до своего приезда подождать не могла? Или морально готовит заранее? ((( Извините, просто крик души (
|
Она гоху прочла что ли?
|

28.09.2012, 15:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Она гоху прочла что ли? 
|
нет. Она просто имеет замечательную привычку как ее что нить окончательно достанет срываться на мне. В общем яя ее понимаю, у нее жизнь вообще адовая... Но потерпела бы ее немного, завтра уе лично смогла бы мне из мозга кружевную салфеточку выпилить. К завтрашнему дню то я уже морально готовлюсь. А сегодня это было неожиданно и подло (
|

28.09.2012, 15:31
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Тьфу. Начали с Ван Гога, кончили с четой Пригожиных. Кому-то большое спасибо за неодноклеточное развитие беседы.
|

28.09.2012, 15:33
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Тьфу. Начали с Ван Гога, кончили с четой Пригожиных. Кому-то большое спасибо за неодноклеточное развитие беседы.
|
Чмоки) Когда от Пратчетта внезапно перешли к "Пиппе Миддлтон" или как там ее, ты вроде не возмущался)
|

28.09.2012, 15:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
|
извини, Андрей. я не специально
|

28.09.2012, 15:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
Ну, мы на прошлой неделе пили красный, желтый, синий и черный абсент, привезенный из Испании, в терапевтических дозах, конечно, граммчиков по двадцать каждого, он очень даже торт был)) мне черный понравился очень, самый крепкий, но и самый приятный и мягкий) А синий какой-то горлодер, слишком резкий, хотя градусов не так много)
|
горлодёр значит плохо отфильтрован, чистоганом вообще многим не нравится
v (+/-) вроде тот самый абсент можно купить в Амстердаме, ну я в Праге брал почти из под полы, на вкус конечно что микстура, (правильно пить по французски, льёшь струйкой холодной воды через сахар рафинад, при этом напиток мутнеет и становится по цвету белым как молоко) никакого наслаждения не испытываешь, зато потом реально странные ощущения в области цветопередачи, цвета как бы ярче, приятель сидел перед телевизором несколько часов смотрел любую передачу и говорил как красиво и интересно 
|