masterstop: Ну и что, что оно лежит в "Лучшем". Максимальное из "Средних" по характеристикам лучше
Demon23: Оно в лучшем, значит оно лучше!
masterstop: сорри за оффтоп, у тебя не айфон случайно?
Demon23: айфон, а чё?
masterstop: Да так, вопросов нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С таким реактором в груди пусть верят в меня, делов-то.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Она просто постепенно готовит пользователей к [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Очень даже может.
Вот какой смысл мне, скажем, в устройстве 27", пусть даже оно толщиной 5 мм по кромке, если к нему все равно нужны клавиатура, мышь, стол и стул наконец?
Добавлено через 2 минуты
Очень даже может.
Вот какой смысл мне, скажем, в устройстве 27", пусть даже оно толщиной 5 мм по кромке, если к нему все равно нужны клавиатура, мышь, стол и стул наконец?
освещать окрестности тобой будут. Повесят на столбе и подключатся через шунт)
Потому что производители столов/стульев/клавиатур/мышей проплатили такую возможность большое количество консервативных пользователей!
Потому что производители столов/стульев/клавиатур/мышей проплатили такую возможность большое количество консервативных пользователей!
Производителям клавиатур и мышей тоже есть куда развиваться.
Давно пора изготавливать свои устройства из экологически чистых материалов. Например, прессованный картон, который через 3-5 лет после утилизации полностью усвоится Землей-матушкой.
Добавлено через 2 минуты
Очень даже может.
ты недогоняеш чтоле? приводишь девушку с большими сиськами домой, а там этот апарат. она сама раздевается и делает тебе омлет!
Производителям клавиатур и мышей тоже есть куда развиваться.
Давно пора изготавливать свои устройства из экологически чистых материалов. Например, прессованный картон, который через 3-5 лет после утилизации полностью усвоится Землей-матушкой.