Еще вопросик уважаемые коллеги.
Помогите определиться с эпохами.
При прочих равных - одинаковый лвл оружия и одинаковые на нем наследия все ясно и прозрачно - чем толще (эпоха) тем лучше. НО:
оружия 1-2 эпох не так много (попадается пока лично мне (59лвл)), прикупил несколько
- вот теперь в терзаниях пытаюсь разобраться насколько именно эпоха влияет на качество оружия
лучше 1-2 эпоха со скромными наследиями или 3я эпоха 55лвл оружия, но с правильным набором наследий ?
Еще вопросик уважаемые коллеги.
Помогите определиться с эпохами.
При прочих равных - одинаковый лвл оружия и одинаковые на нем наследия все ясно и прозрачно - чем толще (эпоха) тем лучше. НО:
оружия 1-2 эпох не так много (попадается пока лично мне (59лвл)), прикупил несколько
- вот теперь в терзаниях пытаюсь разобраться насколько именно эпоха влияет на качество оружия
лучше 1-2 эпоха со скромными наследиями или 3я эпоха 55лвл оружия, но с правильным набором наследий ?
Лучше всего 1-я Эпоха 65 лвл, следом идёт 2-я эпоха 65-й лвл. Всё остальное - проходной шмот. С 60-го по 65-й удобнее пробегать с 1-й эпохой 60-го лвла. Ну а насколько влияет - смотрите планку максимального ДПС на каждом оружии и сравнивайте. Ну и на 1-й эпохе больше очков наследий чем на 2-й, на 2-й больше чем на 3-й.
хорошо, попробую суммировать:
до 60:
максимальный ДПС любой эпохи (максимальный уровень с вложением ОЛ в дмг)
с 60го:
добываем 1ю эпоху (именно с 60го, на 59м не заморачиваемся)(не совсем понял на какие медальки меняется) для -основного оружия, придерживаясь того же принципа - максимум ДПС
-метательное копье для ПВЕ - упор на наследия - хилл, убеждение (эпоха лвл вторичны)...
с 65го:
оба оружия 65лвл 1эпоха
- основное ДПС
- метательное хилл
интересно еще - стоит ли иметь отдельную пуху(пухи) на танкинг - в них мы можем пренебречь эпохой и поставить оправы на ХП и стойкость, наследия - агр и уворот
интересно еще - стоит ли иметь отдельную пуху(пухи) на танкинг - в них мы можем пренебречь эпохой и поставить оправы на ХП и стойкость, наследия - агр и уворот
Не знаю как остальные, но в танковальной пухе я срезал себе 410 ХП, 180 маны и 650 урона в ББ чтобы поставить релики на входящий хил. Ну и в танковании ДПС тоже имеет некий смысл - соответственно желательна как минимум 2-я эпоха.
да, имеет смысл иметь пару комплектов - на танка и на соло\эттены.
почти у любого класса должно быть хотя б пара комплектов под разные нужды
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да хоть с одним, этож скако времени нужно...
PS мож на работу к себе взять какого нибудь "ынжэнера", пусть позадротит мне на персе, вкачает все, а потом через месяц отправить его домой с испытательного за невыполнение служебных обязанностей А чо, идея!
да хоть с одним, этож скако времени нужно...
PS мож на работу к себе взять какого нибудь "ынжэнера", пусть позадротит мне на персе, вкачает все, а потом через месяц отправить его домой с испытательного за невыполнение служебных обязанностей А чо, идея!
А если "ынжинер" попросит перед началом испытательного срока в письменом виде т.н. "Задание на период испытания"?