Туда ехали авантюристы, которые к тому же столкнулись с жестоким местным населением. И воевали они индейскими методами с применением современного вооружения.
Авантюрист это настолько расплывчатое понятие, что от этого термина стоит отказаться, а то получится, что и Урал с Сибирью авантюристами колонизирован.
Индейцев тоже почему-то все в одну кучу валят, там были как хардкорные племена, так и более-менее мирные.
Да, мне было бы гораздо менее страшно, чем с представителем любой из упомянутых ранее категорий.
Что хорошо одетый выходец с гор на мерседесе, что плохо одетый гастролер с Бутово, что пьяный "спортсмен", что бритый молодой человек в берцах, что дядька с бородой и крестом на шее, что худой школьник в свободной одежде с сужеными зрачками - с этими всеми мне было бы страшнее, будь я японской девочкой с косичками, чем с парнишкой из Ташкента, который мне час назад шаурму продал.
Мне кажется, что девчонке с парнишкой из Ташкента было бы так же страшно. Это тебе, освещающему своим новым iphone 5 дорогу, с узбеком было бы не так страшно.
Да, мне было бы гораздо менее страшно, чем с представителем любой из упомянутых ранее категорий.
Что хорошо одетый выходец с гор на мерседесе, что плохо одетый гастролер с Бутово, что пьяный "спортсмен", что бритый молодой человек в берцах, что дядька с бородой и крестом на шее, что худой школьник в свободной одежде с сужеными зрачками - с этими всеми мне было бы страшнее, будь я японской девочкой с косичками, чем с парнишкой из Ташкента, который мне час назад шаурму продал.
уж лучше про индейцев пиши, нац. тема в РФ уж больно безблагодатная особенно для этого форума
В столице Германии группа велосипедистов разлила на улице Rosenthaler Platz 49 литров краски. Результат был предсказуем, машины проехав по краске создали серию красочных линий.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
В столице Германии группа велосипедистов разлила на улице Rosenthaler Platz 49 литров краски. Результат был предсказуем, машины проехав по краске создали серию красочных линий.
Я старался политкорректно писать Если уж и так нельзя, то это будет означать приходы эры тотального ****ного огораживания.
тут дело не в политткоректности, лучше вообще эту тему не затрагивать, так как у нас в стране да и в любой думается она неизменно приводит к срачу
обсуждение геноцида индейцев одно (это вопрос истории), обсуждение случаев р-ой нетерпимости в РФ другое