там все озвученно, пиу-пиу лазеров, гул двигателя и прочее музыка в некоторых сектрах играет chillout, мне нравится в "Королевский тупик"
Цитата:
Сообщение от _Vorobushek_
Я могу ходить в штанах 3 дня, у меня нет подружек, а когда она была, то мы очень любили одеваться одинаково и часто специально договаривались об этом заранее. Такие дела)
а вот забыл спросить, твои сказки пишутся как, из личного так сказать опыта или это фантазии, сказки хорошие и любопытно почитать, особенно с эротическим подтекстом
Цитата:
Сообщение от Badger007
жаль интересно было б аутентичная игра с беззвучным космосом, аля Одиссея 2012, только кто б в это стал играть, или не заснул во время игры
не ну, если там шмаляешь лазерами, ракетами по врагам то будет по-любому слышно, или там взорвали космическую станцию, а музыка если мешает, можно отключить, хотя хорошая музычка играет
ну не знаю я и вроде Аонель сказали что пытаемся всё равно одеться поприличнее
QUOTE=Maximi4_28;1226923]
не ну, если там шмаляешь лазерами, ракетами по врагам то будет по-любому слышно, или там взорвали космическую станцию, а музыка если мешает, можно отключить, хотя хорошая музычка играет[/QUOTE]
а вот забыл спросить, твои сказки пишутся как, из личного так сказать опыта или это фантазии, сказки хорошие и любопытно почитать, особенно с эротическим подтекстом
первая сказка была основана на реальных событиях на Эттенах. остальные 2 - вымысел. ХМом я даже не дралась ни разу, на нем 2 случайно убитых на боссах в копях крипа и около 30 своих вайпов с ящерок.
Цитата:
Сообщение от Badger007
ну не знаю я и вроде Аонель сказали что пытаемся всё равно одеться поприличнее
ну это уже личные заморочки)
__________________ Наши страхи стали явью... промедление смерти подобно!.. (c)
Ру- Фэнси. Бренди - Felly.
когда запуск идет с твоего корабля разве не может быть слышно? типа ты в корабле летишь, а звуков да не слышно так, вот даже на видео не слышно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
первая сказка была основана на реальных событиях на Эттенах. остальные 2 - вымысел. ХМом я даже не дралась ни разу, на нем 2 случайно убитых на боссах в копях крипа и около 30 своих вайпов с ящерок.
когда запуск идет с твоего корабля разве не может быть слышно? типа ты в корабле летишь, а звуков да не слышно так, вот даже на видео не слышно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
чёрт его знает, я на кораблях просторы космоса не бороздил думаю слышно будет пока торпеда в отсеке, ну или в момент её отделения, не взрывов не полёта слышно уже не будет
а лазер так вообще бесшумный и во многих случаях даже незаметный