Джендри сказал, что передача аккаунта даже ближайшим родственникам карается баном...
такого точно не должно быть.
просто известят наверно.
зато теперь содружества 18 смогут отказывать несовершеннолетним под предлогом того, что распивают медовое пиво в рейдах, и ресает всех у них ХМ =))
В данном случае имеет место быть форс-мажорное обстоятельство.
Не будет официально никого младше 18 в игре.
Иначе надо писать в саппорт, чтобы детей забанили.
Цитата:
Сообщение от Aonell
А что значит "теперь"? Чего-то меняли что ли? Было же то ли 13 то ли 14 .
Приветы всем и в особенности принцессам и няшкам!
Сегодня последний день лета Эх... Но я доволен как провел своё!
Отстал от жизни.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Ну погоди!" пытаются спасти, переведя из мультфильмов, в ранг культурных ценностей
"Симпсонов" зацезурят, "Южный парк" перенесут на 23ч
А лотро становится из из игры 12 игрой 18 .
Так что надо будет банить аккаунты детей, благо игра теперь F2p, подписки нет больше.
тем более. заведете еще друзей, пока смотрите игру. ведь, если человек приятен, вовсе не обязательно играть вместе, чтобы общаться!
а по поводу поиска содружества... я бы вот что посоветовала (с профессиональной точки зрения )
низкоуровневые содружества часто довольно бестолковы. пока будете искать стоящее, успеете неплохо прокачатся. поэтому чтобы и в игре разобраться и помощь получить лучше вступите в хорошее старое РП-содружество. они и новичкам в игре всем помогают, и к уровню не требовательны, и ивенты интересные проводят. а там уже подумаете что вам интереснее: оставаться в РП, претендовать на место в рейдовой ги или посвятить дальнейшую игру походам в пвмп локацию.
Одну маленькую деталь забыла- чтобы вступить в РП содружество, надо быть ролевиком или хотя бы хотеть им стать
мне вот любопытно, что сейчас вообще можно будет показывать, до 23.00, это нельзя, то нельзя, будем Пусть Говорят смотреть и новости слушать про Пугачеву и Киркорова, ах да забыл совсем, Петросяна с бабками смотреть, не ну чо шикарно
Одну маленькую деталь забыла- чтобы вступить в РП содружество, надо быть ролевиком или хотя бы хотеть им стать
не знаю как в целом, но на Форносте сейчас стало очень модно называться лайт-рп
как правило, рп в таких гильдиях ограничивается парой ивентов и парадами на лошадках... так что ничего не надо.
__________________ Наши страхи стали явью... промедление смерти подобно!.. (c)
Ру- Фэнси. Бренди - Felly.
В данном случае имеет место быть форс-мажорное обстоятельство.
Не будет официально никого младше 18 в игре.
Иначе надо писать в саппорт, чтобы детей забанили.
Отстал от жизни.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Ну погоди!" пытаются спасти, переведя из мультфильмов, в ранг культурных ценностей
"Симпсонов" зацезурят, "Южный парк" перенесут на 23ч
А лотро становится из из игры 12 игрой 18 .
Так что надо будет банить аккаунты детей, благо игра теперь F2p, подписки нет больше.
Почитал. Всё так обще. Где про лотрошечку-то? Экспертизу надо делать же, да как я понял..
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Отчего же? Благодаря играм у меня появилось много друзей, с которыми мы пародический встречаемся А вы не дружите с согильдийцами? Или уже были с ними знакомы до игры?
Добавлено через 4 минуты
(оффтоп. пролистал 80 страниц флудилки. Пишут, в основном, одни и те же.
И, что удивительно спорят с одним человеком.
Я верно предположу, что игроков все-таки не так много?
Или флудилка не популярная тема?
Это было бы очень странно -)
на форуме вообще бывает лишь малая часть игроков
Цитата:
Сообщение от Naath2011
не верю (с)
закон о цензуре приобретает непонятные формы и уж тем более непонятное исполнение. как всегда в нашей стране "как дышло".
всем доброе утро!
потому что эти *****ы в госдуме могут написать закон о защите детей, но у этих имбецилов не хватает мозгов написать закон о защите детей от имбецилов в госдуме
и гораздо проще говеных законишек настрочить, чем просто оградить детей от телека пусть 90% населения страдает от цензуры в дневное время, хотя родители этих детей могли бы просто на телеке у ребенка настроить лишь нужные каналы для спиногрызов