|

31.08.2012, 14:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
есть особая порода кошек - те, что видят свое счастье в помойках и активно создают их посреди квартиры, воду пьют исключительно из раковины или ванны с пеной от чистящих средств или шампуня и принципиально обходят стороной лоток, предпочитая все подряд углы. а еще каждый раз после еды пытаются закопать корм под под миску...
а самое главное, что они все понимают, но уверенны в том, что интересы их попки намного важнее людей, с которыми (а не у которых) она живет...
и почему мне досталась именно такая...

31.08.2012, 14:13
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
но больше я в воду не полезла)
|
Конечно это не для купания шторм. На волнах только если покататься как ты ну и зрелище красивое - можно часами сидеть и смотреть. Я в шторм без гидрика не плаваю - хоть какая вода, хоть стопитсот градусов. Вон в Таиланде чп с мужчиной на ровном месте случилось. Так что лучше отдыхать позитивно!

31.08.2012, 14:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
есть особая порода кошек - те, что видят свое счастье в помойках и активно создают их посреди квартиры, воду пьют исключительно из раковины или ванны с пеной от чистящих средств или шампуня и принципиально обходят стороной лоток, предпочитая все подряд углы. а еще каждый раз после еды пытаются закопать корм под под миску...
а самое главное, что они все понимают, но уверенны в том, что интересы их попки намного важнее людей, с которыми (а не у которых) она живет...
|
мне наверное повезло  никогда не зарывали корм под миску... из крана пили и пьют до сих пор оба  по детству оба лазили по шторам, пытались драть ковры и обожали горшки с цветами) лоток - это было как то сразу и бесповоротно строго и наказуемо, оказий не было. Но вот воровство не могу исключить))) это наверно единственная у них жуткая черта характера. Один открывает холодильник, второй таскает.. жрут вместе.

31.08.2012, 14:26
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
жрут вместе.
|
Только за это их нужно простить!

31.08.2012, 14:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Только за это их нужно простить! 
|

31.08.2012, 14:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
У меня была кошка, но как-то это все же не заставило меня проникнуться теплыми чувствами к этим животным, с детства их терпеть не могу мне собаки ближе) у каждого свои предпочтения, конечно)
|
собаки были у меня. даже вместе с котом спали. но тяжело переживать их уход из жизни. поэтому уже несколько лет только кошки.
хотя сын каждый раз просит собаку всё настойчивее, да я и сама б непротив.
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
|
потому как приучать надо с детства как ребенка. хотя, коты некоторые неисправимы в пометке своей территории. а вот кошка моя милее не бывает - я ее когтей-то никогда не видела, не говоря уже о зубах.
|

31.08.2012, 14:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naath2011
потому как приучать надо с детства как ребенка. хотя, коты некоторые неисправимы в пометке своей территории. а вот кошка моя милее не бывает - я ее когтей-то никогда не видела, не говоря уже о зубах.
|
ты не поверишь. в детстве она из миски ела и пила, дела свои делала исключительно в лоток, а спала в специально купленной для нее кошачьей корзинке. единственное, что картину портило - шипела на чужих и по столам лазила. даже приходила сама ко мне, чтобы я ее погладила. а как ей чуть больше года исполнилось и "половая зрелость" наступила окончательно, ее как будто подменили. теперь дикая помоечная кошка. и ласкаться приходит только к мужу, меня вообще не любит, хотя ухаживаю за ней именно я...

31.08.2012, 14:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
ты не поверишь. в детстве она из миски ела и пила, дела свои делала исключительно в лоток, а спала в специально купленной для нее кошачьей корзинке. единственное, что картину портило - шипела на чужих и по столам лазила. даже приходила сама ко мне, чтобы я ее погладила. а как ей чуть больше года исполнилось и "половая зрелость" наступила окончательно, ее как будто подменили. теперь дикая помоечная кошка. и ласкаться приходит только к мужу, меня вообще не любит, хотя ухаживаю за ней именно я...
|
кошки очень хитрые и им недостаточно лишь ласки и внимания. может взросление, а может чем-то ты ей насолила. подумай. мой кот несколько лет помнил обиду на меня, и в итоге отыгрался на сыне.
|

31.08.2012, 15:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ужас девочки что вы рассказываете  ) моим кошакам 14 и 10 лет, ничего подобного нет... да, обижаются, и я прошу у них прощения).. но чтобы зубы и когти ..это бывает в процессе лечения, иногда, и во время игры.. и все  моей дочке 4 года почти она верхом ездит на том, который помладше, росли вместе вместе спали, малая даже пыталась есть из их миски..( дада это не гигиенично, но не уследила что поделать))) оба знают - обижать нельзя! на чужих шипит старший - если человек незнакомый и хочет его потискать... младший - мать родную за любовь, ласку и кусок колбасы продаст, идет ко всем на руки без исключения))
вот мои красавцы) ( фотки с телефона некоторые, так что сори за качество)

31.08.2012, 15:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
ужас девочки что вы рассказываете ) моим кошакам 14 и 10 лет, ничего подобного нет... да, обижаются, и я прошу у них прощения).. но чтобы зубы и когти ..это бывает в процессе лечения, иногда, и во время игры.. и все моей дочке 4 года почти она верхом ездит на том, который помладше, росли вместе вместе спали, малая даже пыталась есть из их миски..( дада это не гигиенично, но не уследила что поделать))) оба знают - обижать нельзя! на чужих шипит старший - если человек незнакомый и хочет его потискать... младший - мать родную за любовь, ласку и кусок колбасы продаст, идет ко всем на руки без исключения))
|
у меня кот был таким. его не зря друзья Колдуном называли. реально жуткая черная фурия. с ним могла справиться только я, но он всегда за это "приручение" мне мстил. подругам всегда колготки рвал на входе))) а уж с какой лютой ненавистью он относился к маленьким детям не передать. собака была милее, чем он.
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
вот мои красавцы) ( фотки с телефона некоторые, так что сори за качество)
|
действительно красавцы. особенно пузико. няшки
|