|

24.09.2012, 15:38
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Цитата:
Сообщение от elizza
Я не про таких детей! 
|
А каких? Про таких как мы с Баджером что ли?
Проголодался с вашими разговорами. Поеду мяса кусок запеку дома. Да послушаю Шуберта по-дороге. Глядишь стану лучше и там может быть добрее, что ли.
|

24.09.2012, 15:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Бррр... вы меня запутали! 
Вот мы с родителями и друзьями и их детьми ездили отдыхать на залив. Я маленькая была. Нам дадут старшие денег и мы бегали в ресторан прибрежный поесть мороженого с пирожными. Взрослые и не ходили с нами. Мы сами. Зачем нам мешать-то? У нас же свои дурацкие разговоры.  Или как?

24.09.2012, 15:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Вот мы с родителями и друзьями и их детьми ездили отдыхать на залив. Я маленькая была. Нам дадут старшие денег и мы бегали в ресторан прибрежный поесть мороженого с пирожными. Взрослые и не ходили с нами. Мы сами. Зачем нам мешать-то? У нас же свои дурацкие разговоры.  Или как?
|
сейчас для этого макдональдс, баскин роббинс, kfc и т.д
или ресторанные дворики в торговых центрах
как раньше у нас таких про крайней мере не осталось...раньше у нас в городе кафе мороженое и гриль бар были помню из детства, туда даже дети спокойно ходили
а тут речь шла именно о ресторанах, кафе, барах, как то походу о разных вещах рассуждали
думаю даже если в пабе и продаётся мороженка, это не повод чтоб там тусовались 10-12 летние дети
|

24.09.2012, 15:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Энивей применять фразы со словами «переросло в самоцель...» и «его приоритеты стали...» по отношению к детям это как-то адово, мне кажется)
Цитата:
Сообщение от elizza
|
По мне так это мило и чудесно!
|

24.09.2012, 16:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Vorobushek_
По мне так это мило и чудесно!
|
Я так поняла, Воробушек, что в этом вопросе много от личного опыта и понимания где, например, ресторан, а где уже не такой ресторан. А раз так, то сложно же совместить все это.  Ведь каждый представляет свою счастливую картинку и ее описывает.

24.09.2012, 16:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Если кратко:
1. Водить или иногда отпускать ребенка в хороший ресторан нестрашно, а очень даже здорово
2. Страшно, когда родители не могут предложить более никакого досуга, кроме ресторанов и шоппинга, сбрасывая ответственность по воспитанию детей на магазины и общепит
3. Страшно, когда ребенок не имеет вообще никаких увлечений и желаний, кроме как пожрать в ресторане пирожное и купить пару новых юбок
4. Страшно, когда ребенок думает, что все остальные, кто чем-то занимается, помимо ресторанов и шоппинга, *****ами
5. Страшно, когда родители считают ребенка, занимающегося чем-то помимо пресловутых ресторанов и шоппинга, *****ом
Если честно, я таких детей и родителей из пунктов 2-5 не встречала))
|

24.09.2012, 16:42
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
Если кратко:
1. Водить или иногда отпускать ребенка в хороший ресторан нестрашно, а очень даже здорово
2. Страшно, когда родители не могут предложить более никакого досуга, кроме ресторанов и шоппинга, сбрасывая ответственность по воспитанию детей на магазины и общепит
3. Страшно, когда ребенок не имеет вообще никаких увлечений и желаний, кроме как пожрать в ресторане пирожное и купить пару новых юбок
4. Страшно, когда ребенок думает, что все остальные, кто чем-то занимается, помимо ресторанов и шоппинга, *****ами
5. Страшно, когда родители считают ребенка, занимающегося чем-то помимо пресловутых ресторанов и шоппинга, *****ом
|
гениально! Спасибо! Я ровно это и пыталась донести. Тут все конечно гипертрофированно, но я имела счастье наблюдать в разных степенях запущеннотсти пункты 2 и 3 )
|

24.09.2012, 16:47
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
И все-таки A6 делает Samsung (+/-) Хотя конфликт между Apple и Samsung нисколько не снижает оборотов, похоже, что южнокорейская компания по-прежнему поставляет для конкурента процессоры. По крайней мере, чип A6, «сердце» нового смартфона iPhone 5, изготовлен компанией Samsung.
К такому выводу пришли специалисты фирмы UBM TechInsights, аккуратно разобравшие смартфон iPhone 5, поступивший в продажу в минувшую пятницу. В отличие от других команд по разборке, инженеры UBM TechInsights не ограничиваются определением составляющих устройства, а «копают глубже». Они извлекли чип A6, сняли покрытие и слой за слоем исследовали содержимое с помощью электронного микроскопа.
«Все признаки указывают на то, что производством занималась Samsung»,— сообщил по электронной почте ресурсу VentureBeat менеджер по техническим исследованиям TechInsights Аллан Йогэсингем (Allan Yogasingam).— Производство полупроводников сродни отпечаткам пальцев, так как каждый процесс по изготовлению чипа является уникальным. В данном случае это 32-нм техпроцесс компании Samsung».
Аллан рассказал, что более детальный анализ, который позволит получить точные результаты, потребует немного больше времени, но даже начальное исследование с помощью электронного микроскопа сечения процессора A6 подтвердило идентичность диэлектрических и металлических слоев металла с используемыми в предыдущем процессоре A5 сетевого медиаплеера Apple TV, изготовленном, как полагают эксперты, компанией Samsung.
|

24.09.2012, 16:47
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
Если кратко:
|
Браво, Кирочка. Вот же умная женщина! Не зря я тебя так сильно уважаю и люблю!
Парадокс в том, что если здесь слово "ресторан" заменить на любое другое - музей, театр, дискотека, школа, спортивная секция, то смысл не поменяется и на выходе будет ограниченный недоросль, а его родители - ограниченные же переростки.
|

24.09.2012, 16:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Парадокс в том, что если здесь слово "ресторан" заменить на любое другое - музей, театр, дискотека, школа, спортивная секция, то смысл не поменяется и на выходе будет ограниченный недоросль, а его родители - ограниченные же переростки.
|
Совершенно верно)
Все-таки, нужно заниматься ребенком и тогда все будет
|