Конечно не понимают! А если не говорить о чем ты говоришь, так вообще ничего поймут. Люди они такие тупые
Андрей, не ершись.
тут дело в другом: зачем мне что-либо говорить, если это мои "допинги"? причем тут тупые или нет.
потому как если расскажу - то сниму маску и откроюсь.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
и что? тут вообще народ весьма разный собрался, как и в любом кружке коллекционеров-любителей...
я понимаю, но форум для общения.
давайте лучше про Баумгартнера, который с парашютом спрыгнул с высоты 38 км.
Андрей, не ершись.
тут дело в другом: зачем мне что-либо говорить, если это мои "допинги"? причем тут тупые или нет.
потому как если расскажу - то сниму маску и откроюсь.
Я не ершусь ))))) Это манера говорить такая просто.
Но боже мой! - Какие тайны! Маски, тайны.. Дюма-то мы все читали, Люда, если под маской не оживший Э.Пресли или выучившая русский Саша Грей, то вряд ли будет сенсация ))
Цитата:
Сообщение от Numenorian
толстеют когда слишком много калорий поглощают
Пиво меняет гармональный фон и растягивает желудок отчего жрать хочется больше, а сами алкогольные калории не усваиваются организмом. Это как бензину выпить - толку ноль.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Я не ершусь ))))) Это манера говорить такая просто.
Но боже мой! - Какие тайны! Маски, тайны.. Дюма-то мы все читали, Люда, если под маской не оживший Э.Пресли или выучившая русский Саша Грей, то вряд ли будет сенсация ))
так мне и не нужна сенсация. и смысл открываться на форуме?
во какая игруха интересная Remember Me [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]