Штооооо? Никогда! Никогда я, как дура, не буду у бассейна сидеть в шезлонге!
Люда права! Автоматы все эти ваши фигня полная. Только бензин на них изводить дорогой. Со временем, конечно, придумают все, но пока бяяяя. Если только в пробках коптить на них удобнее.
Тут все интересно. Может ФМС и сделает что-либо через сайт. Но для начала хоть какого-то движения по замене паспорта необходимо заявление в ОМ (ой, как я мог ошибиться, конечно же ОП) района проживания. А вот они уже через сайт не примут. Так что ходить так и так.
вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Тут все интересно. Может ФМС и сделает что-либо через сайт. Но для начала хоть какого-то движения по замене паспорта необходимо заявление в ОМ (ой, как я мог ошибиться, конечно же ОП) района проживания. А вот они уже через сайт не примут. Так что ходить так и так.
Да, нужно, ты должен от них квест итем получить - талон волшебный.
Да, нужно, ты должен от них квест итем получить - талон волшебный.
Несколько осложняется дело тем, что богатырь я без роду-племени, на территории златоглавой прописки не имеющий. Кабы не послали меня в путешествие дальнее на родину малую,в чудный город Челябинск.
Несколько осложняется дело тем, что богатырь я без роду-племени, на территории златоглавой прописки не имеющий. Кабы не послали меня в путешествие дальнее на родину малую,в чудный город Челябинск.
считай что уже послали российский общегражданский паспорт только по месту прописки....