|

31.10.2012, 17:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Цитата:
Сообщение от Aonell
Только мужики, да и то незакоблученные только. Женщины же сидят по-домам и никуда уже не ходят и не хотят ходить.
|
да конечно!!! если бы. так же пьют, хотя их чуть меньше.

31.10.2012, 17:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
ой вот тут поспорила бы)))
во-первых, двое намусорят больше. во-вторых, все равно на женщине будет больше обязанностей, а значит мужчина слегка подраслабится и будет еще больше бардачить (и правда зачем вешать одежду в шкаф, если можно кинуть на кровать - все равно она чудесным образом через пару минут окажется в шкафу) 
да и потом большинство мужчин не видит кучу мелкой работы, которую постоянно делает женщина. к примеру, как часто ты моешь двери, зеркала, микроволновку, полки в холодильнике?
|
Согласен. Абсолютно точно.
|

31.10.2012, 17:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
да конечно!!! если бы. так же пьют, хотя их чуть меньше.
|
не могу не согласиться, добавил бы, что порой некоторые из них ни чуть не уступают в этом мужчинам
|

31.10.2012, 17:51
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
ой вот тут поспорила бы)))
во-первых, двое намусорят больше. во-вторых, все равно на женщине будет больше обязанностей, а значит мужчина слегка подраслабится и будет еще больше бардачить (и правда зачем вешать одежду в шкаф, если можно кинуть на кровать - все равно она чудесным образом через пару минут окажется в шкафу) 
да и потом большинство мужчин не видит кучу мелкой работы, которую постоянно делает женщина. к примеру, как часто ты моешь двери, зеркала, микроволновку, полки в холодильнике?
|
Фу. Мужик должен сам следить за своей одеждой. И в шкаф вешать и на полку класть. В браке-то сам всегда себе рубашки гладил. Единственное что отдавал на аутсорсинг - стирку.
Зеркала мою каждую неделю, двери - в процессе вытирания пыли, если специально не заляпал чем-нибудь, полки в холодильнике - перед тем выкинуть старое и как ехать за большой закупкой еды. Раз в две недели чаще всего. Микроволновку не мою, потому что не имею и не пользуюсь. Духовку раз в неделю мою, если уж сильно что-то там не нагорело.
|

31.10.2012, 18:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Фу. Мужик должен сам следить за своей одеждой. И в шкаф вешать и на полку класть. В браке-то сам всегда себе рубашки гладил. Единственное что отдавал на аутсорсинг - стирку.
Зеркала мою каждую неделю, двери - в процессе вытирания пыли, если специально не заляпал чем-нибудь, полки в холодильнике - перед тем выкинуть старое и как ехать за большой закупкой еды. Раз в две недели чаще всего. Микроволновку не мою, потому что не имею и не пользуюсь. Духовку раз в неделю мою, если уж сильно что-то там не нагорело.
|
обычно так себя зануды ведут =)))
у меня муж по дому только ремонтом занимается. он деньги зарабатывает, обеспечивает мне комфортные финансовые условия, а я должна обеспечить ему комфортные домашние условия, чтобы он не отвлекался на мелкие бытовые проблемы. организация досуга и радостей тоже на нем.
все прекрасно, каждый заботится о том, чтобы жизнь любимого человека была лишена ненужных мыслей, проблем и действий.

31.10.2012, 18:03
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
обычно так себя зануды ведут =)))
у меня муж по дому только ремонтом занимается. он деньги зарабатывает, обеспечивает мне комфортные финансовые условия, а я должна обеспечить ему комфортные домашние условия, чтобы он не отвлекался на мелкие бытовые проблемы. организация досуга и радостей тоже на нем.
все прекрасно, каждый заботится о том, чтобы жизнь любимого человека была лишена ненужных мыслей, проблем и действий.
|
Я тоже представь себе деньги зарабатываю! 
А ты не работаешь?
|

31.10.2012, 18:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Я тоже представь себе деньги зарабатываю! 
А ты не работаешь?
|
нет. 5 курс.

31.10.2012, 18:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
кстати по ссылке, которую я Лизе скинул, обсуждается процесс оптимизации
|
Там водыыыыы.
Что тут обсуждать с точки зрения логики? Java более проблемно ориентированный язык, фокус его приложения находится не на проблемах управления ресурсами, а на алгоритмах. Это упрощает, ускоряет, удешевляет разработку и снижает требования к программисту. Точка приложения оптимизационных усилий лежит соответственно в оптимизации алгоритмов. С язык много менее сфокусированный на какой-то проблемной ориентации, он допускает как управление ресурсами, так и алгоритмами. Соовтетственно усилия по оптимизации на C может быть и в алгоритмической части и в части управления ресурсами. Java не даст тебе возможности самому распоряжаться ресурсами, например, предлагая концепцию сборщика мусора. В C сборщик мусора это одна из возможных парадигм, которую ты можешь реализовывать сотнями и даже в рамках одного проекта (у нас так). Высокопроизводительные алгоритмы (например игра MMO) требует оптимизации как в непосредственно алгоритмической части, так и в части управления ресурсами. Вот и вся логика.  Пример, который на хабре рассмотрен слишком тривиален. Такие программы никто не пишет

31.10.2012, 18:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
|

31.10.2012, 19:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Там водыыыыы....
|
я не говорю, что С это плохой язык или еще что-то, просто что бы изучить С хорошо, нужна базовая часть, я для себя ее нашел в Java, так же как пришел к Java, через Delphi, это как один из примеров.
а вообще я бы с тобой потестил это все, потому что ты больше математик, а я больше программист, сейчас устанавливаю модули для С в netbeans, есть пару идей по тестам этим двух языков, чего получится, пока трудно представить
|