|

25.04.2012, 23:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
У нас дома лежит сыр мягкий, брийский, смеёмся с подругой - мама себе купила х)
Кстати, раз уж на то пошло, хочу спросить москвичей: никто никогда не заходил в торговый центр на метро Университет? Тот, где ещё Ашан есть. Мы с одной эльфийкой регулярно туда ходим поглядеть на эльфа одного, очень-очень красивого. Никто такого не знает? <=/
Добрый вечер ^^
|

25.04.2012, 23:36
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Бывший Рамстор Капитолий, который? Я заходил, когда учился. Но дотуда пилить долго =\
|

25.04.2012, 23:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Бывший Рамстор Капитолий, который? Я заходил, когда учился. Но дотуда пилить долго =\
|
Он самый)
Нам тоже н****зко - одна с Коньково, вторая с Тушино.
Но эльф такой красивый! Метра два, не меньше, носик остренький, ушки аккуратные... а как смешно пригибается, когда в этом Бургер-Кинге работает ^__^
|

25.04.2012, 23:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ganezi
Добрый вечер ^^
|
Привет  В Эльфов я не верю.

25.04.2012, 23:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
А вот я верю =]
От веры или неверия в них моя жизнь вряд ли изменится, но в первом случае будет цветастее немного))
Хотя некоторым людям вера в чудеса, мне кажется, противопоказана @_@
|

26.04.2012, 00:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ganezi
Но эльф такой красивый! Метра два, не меньше, носик остренький, ушки аккуратные...
|
Вот бы таких эльфов в Лотро!  А то на местных я смотрю и не понимаю, толи у них врождённый сколеоз, толи им в детстве кто-то пониже спины ломом приложил.  Когда бегут или на лошади скачут, то нормально, но вот когда на фото позируют... уууу... беда.
Цитата:
Сообщение от Ganezi
А вот я верю =]
|
В каких? Эльфов же много разных  Целые книги издают c классификацией 
Я читала, что якобы дальний родственник Лермонтова, некто Томас Лермонт на самом деле был известен у себя на родине в Шотландии тем, что посещал Волшебную Срану Эльфов. Ну там целая драма была у него с "ихней" королевой, конечно  Эльфов там, правда, называли иначе.
А вот как знать, может поэтический талант Михайло Юрьича то не просто так? А?
Цитата:
Сообщение от Ganezi
Хотя некоторым людям вера в чудеса, мне кажется, противопоказана @_@
|
Я не верю, что кто-то живёт без веры. И без надежды и любви тоже. Многие весельчаки еще свету или олю добавляют, но я думаю, хуже не будет.

26.04.2012, 00:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Что поделаешь, онлайн-игны всегда такие суровые)) Феанор не стал бы создавать сильмариллы, если б узнал, во что превратятся эльфы спустя тысячелетия хЪ
Цитата:
Сообщение от elizza
В каких? Эльфов же много разных  Целые книги издают c классификацией 
Я читала, что якобы дальний родственник Лермонтова, некто Томас Лермонт на самом деле был известен у себя на родине в Шотландии тем, что посещал Волшебную Срану Эльфов. Ну там целая драма была у него с "ихней" королевой, конечно  Эльфов там, правда, называли иначе.
А вот как знать, может поэтический талант Михайло Юрьича то не просто так? А? 
|
Слыхала эту легенду, слыхала что Михайло Юрьич даже гордился подобным происхождением)) Может быть, всё может быть хД
Я во всех эльфов верю, я же ещё ни одного по-настоящему, со всеми доказательствами в виде магии и песен, не видела ^^
Цитата:
Сообщение от elizza
Я не верю, что кто-то живёт без веры. И без надежды и любви тоже. Многие весельчаки еще свету или олю добавляют, но я думаю, хуже не будет. 
|
Ну, совсем без веры, само собой, и человек человеком не будет О.о
Но некоторые люди чрезмерной верой в чудеса и в "авось" подменяют волю, а это не есть хорошо <=/
А вот верить, что твои усилия не пройдут даром, когда ты сильно-сильно стараешься, это важно *_*
|

26.04.2012, 00:52
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ganezi
Феанор не стал бы создавать сильмариллы, если б узнал, во что превратятся эльфы спустя тысячелетия хЪ
|
Надо подумать об этом.  Просто когда начинаешь думать о том, что возможно раньше и вправду деревья были выше и трава зеленее и эльфы могучЕЕ, то страшно  Говорят, так приходит старость. А не хотелось бы еще пока что
Я вот это почти помню (подглянула чуть чуть) со школьного Инглиша
The world was young, the mountains green,
No stain yet on the Moon was seen,
No words were laid on stream or stone,
When Durin woke and walked alone.
He named the nameless hills and dells;
He drank from yet untasted wells;
He stooped and looked in Mirrormere,
And saw a crown of stars appear,
As gems upon a silver thread,
Above the shadow of his head.
Цитата:
Сообщение от Ganezi
Но некоторые люди чрезмерной верой в чудеса и в "авось" подменяют волю, а это не есть хорошо <=/
|
100500  Я тоже такое замечала. Думаю, таких людей надо (как тут говорят) "выпиливать" из жизни без сожаления
Цитата:
Сообщение от Ganezi
А вот верить, что твои усилия не пройдут даром, когда ты сильно-сильно стараешься, это важно *_*
|
И еще раз 100500!

26.04.2012, 01:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кто сказал, что зеленее-то? х))
Просто, полагаю, что могучая эльфийская гордость Феанора дрогнула бы, при виде компьютерных эльфов-то))
А меня и моя трава устраивает: здесь не нужно прятаться от драконов и можно свободно верить в эльфов 
До старости мне далеко! Не пугайте бедного хоббита)))
Цитата:
Сообщение от elizza
Я вот это почти помню (подглянула чуть чуть) со школьного Инглиша 
|
Ох, хороша всё-таки рифма)
Только...
...тогда уже шастал по миру Мелькор.
А эльфы знавали и лучшие годы:
Тогда только в замысле был Валинор,
И пели, и пели бессмертные боги!))
Не знаю, что имеют в виду под "выпиливать", но мне кажется, что причин стать слабым у человека множество, а вот окрепнуть только одна - любовь к жизни <=]
Вы простите меня за любовь к жизни и к людям, но никак не могу согласиться насчёт "без сожаления": мы все разные, и на проявления слабости у всех свои причины, которых нам не понять т.т
Цитата:
Сообщение от elizza
И еще раз 100500! 
|
Мне кажется, видение мира у нас схоже, а отношение к нему - немного разное) Интересно, повод это стать друзьями или соперниками? хД
|

26.04.2012, 01:39
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ganezi
Просто, полагаю, что могучая эльфийская гордость Феанора дрогнула бы, при виде компьютерных эльфов-то))
|
Ыммм... ясно. Я подумала что вы про живого, того, в магазине.  Мол обмельчали. Ну тогда да, согласна  Эти нарисованные сколеозники не тянут на "сильмариллионских"
Цитата:
Сообщение от Ganezi
До старости мне далеко! Не пугайте бедного хоббита)))
|
Интересно, почему не человека?
Цитата:
Сообщение от Ganezi
но мне кажется, что причин стать слабым у человека множество, а вот окрепнуть только одна - любовь к жизни <=]
|
Не-а. Не со всем я согласна и что только к жизни. Я бы немного обобщила эту фразу и тогда подписалась бы
Цитата:
Сообщение от Ganezi
Вы простите меня за любовь к жизни и к людям,
|
Мне кажется эта фраза лишает меня и любви к людям и к жизни.
Цитата:
Сообщение от Ganezi
мы все разные, и на проявления слабости у всех свои причины, которых нам не понять т.т
|
Понимаю. Но я говорила о подмене воли верой в чудеса. Это у меня чувство самосохранения сработало. Я наверное неправа что не уточнила каких людей. Я имела в виду тех, кто способен занять часть вашей жизни. Просто приятели поболтать пусть делают c собой что хотят, разумеется
Цитата:
Сообщение от Ganezi
или соперниками? хД
|
А это в каком смысле?