|

20.07.2012, 13:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Как, однако, нарушители в новостной теме засуетились. Любо-дорого смотреть.
|

20.07.2012, 13:26
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
|
Хочу там побывать!!!!!!!
|

20.07.2012, 13:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
|

Обожаю чавов
|

20.07.2012, 13:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
и многих так убивают вот кирпичами, Эстельмир? опять же не то сравнение
|
Ножами постоянно. А много, кстати, короткостволом убивают?
|

20.07.2012, 13:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
В общем я не понимаю, почему у молдаван получилось, у прибалтов получилось, а у нас не получится жить нормально с разрешенным огнестрелом. Лично я отказываюсь верить в то, что русские хуже.
|
ну с Прибалтикой тяжело сравнивать, я как член гильдии в Лотро которая на 60 процентов из латышей могу сказать  русские не хуже, да и не лучше
просто у нас намного больше населения и соответсвенно больше социальных проблем, больше расслоение общества,больше преступности, и что хуже всего будущее отсутствие контроля за распостранением оружия, если закон введут
а ещё очень много представителей движений, контркультур и национальностей которым только оружия и не хватает и в этом вопросе я склонен грести под одну гребёнку всех скинов, хоругвеносцев, фанатов, мелкий криминал, гопота, безнадзорные подростки, кавказцы, наркоманы, алкоголики, безработные, психбольные, мажоры и просто излише агрессивные люди, и весь этот контингент может теоретически получить оружие, так необходимое им для сведения счётов с друг другом и сторонними людьми, как придётся....
и если сейчас один участник ДТП бьёт другому в морду, в тамбуре электрички дерутся фанаты, скины избивают гастеров, гопота грабит, мажоры дерутся в клубах из за того что кто то кого то толкнул, в метро орут дург на друга из за места или кто наступил кому на ногу, то если подобные инциденты будут заканчиваться стрельбой, думаю никто не обрадуется, особенно если пострадают посторонние люди, что в результате применения огнестрела более чем возможно
|

20.07.2012, 13:38
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Про дядек понятно. Но они проверяют купившего, а не укравшего. Так что и сейчас отморозкам никто не мешает носить обрезы- вот к чему я клоню.
Если бы я знал, что у тебя может быть ствол, я бы не стал тебя блокировать и бычить- а вдруг пристрелишь?
|
что бы иметь обрез, надо его еще скомуниздить, да и немного желающих находится лезть в хату, где лежит это, потому что пулю схлопотать в 2 счета можно будет
а вдруг ты любитель пострелять, ты знаешь, что у меня есть ствол и у тебя есть ствол, устроим беспредел ага, а то что могут при этом пострадать невинные люди, дети, да пофиг чо, так что ли?
|

20.07.2012, 13:43
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
Текст (+/-) ну с Прибалтикой тяжело сравнивать, я как член гильдии в Лотро которая на 60 процентов из латышей могу сказать  русские не хуже, да и не лучше
просто у нас намного больше населения и соответсвенно больше социальных проблем, больше расслоение общества,больше преступности, и что хуже всего будущее отсутствие контроля за распостранением оружия, если закон введут
а ещё очень много представителей движений, контркультур и национальностей которым только оружия и не хватает и в этом вопросе я склонен грести под одну гребёнку всех скинов, хоругвеносцев, фанатов, мелкий криминал, гопота, безнадзорные подростки, кавказцы, наркоманы, алкоголики, безработные, психбольные, мажоры и просто излише агрессивные люди, и весь этот контингент может теоретически получить оружие, так необходимое им для сведения счётов с друг другом и сторонними людьми, как придётся....
и если сейчас один участник ДТП бьёт другому в морду, в тамбуре электрички дерутся фанаты, скины избивают гастеров, гопота грабит, мажоры дерутся в клубах из за того что кто то кого то толкнул, в метро орут дург на друга из за места или кто наступил кому на ногу, то если подобные инциденты будут заканчиваться стрельбой, думаю никто не обрадуется, особенно если пострадают посторонние люди, что в результате применения огнестрела более чем возможно
|
Мой посыл в том, что рискуя нарваться на пулю, люди будут более вежливыми.
|

20.07.2012, 13:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
В любой стране можно найти грязные места.  Я уверена, что у нас просто грязи в миллион раз больше и найти ее проще. Где? Да на бытовом уровне - вот где. Пьянство, например.
Я, как водитель, против огнестрельного оружия однозначно. Ну раз в неделю точно на дороге наблюдаю стычки, глупые и нелепые. Вы хотите, чтобы и женщины у нас с оружием ходили? Я не собираюсь, например.

20.07.2012, 13:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
а вдруг ты любитель пострелять, ты знаешь, что у меня есть ствол и у тебя есть ствол, устроим беспредел ага, а то что могут при этом пострадать невинные люди, дети, да пофиг чо, так что ли?
|
Люди трусливы, когда дело доходит до возможности умереть. Это только в мувиках просто так пострелюшки устраивают.
|

20.07.2012, 13:45
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Вы хотите, чтобы и женщины у нас с оружием ходили? Я не собираюсь, например.
|
Женщине тоже надо защищаться, я например за электрошокер и балончик.