Самое смешное, что дело не количестве почитателей, а в том, какой вклад внесла та или иная личность в жизнь страны, в т. ч. в ее культуру)
Поэтому на процент этот пофиг, я считаю Цой достаточно весомый вклад внес, а посему почему бы и не назвать в его честь улицу?
И да, в современной реальности в России у Чайковского не наберется миллионов фанатов, давайте тогда переименуем его улицу
Самое смешное, что дело не количестве почитателей, а в том, какой вклад внесла та или иная личность в жизнь страны, в т. ч. в ее культуру)
Поэтому на процент этот пофиг, я считаю Цой достаточно весомый вклад внес, а посему почему бы и не назвать в его честь улицу?
И да, в современной реальности в России у Чайковского не наберется миллионов фанатов, давайте тогда переименуем его улицу
а я считаю что Круг весомый вклад внёс, и ему улицу, переименуйте Невский в Питере, всё равно не звучит
посмотри в любом магазине проццент записи Цоя и других, помлушай радио (это ваше Наше не включай
В любом приличном магазине будет лежать десятка полтора дисков Цоя: альбомы, сборники, концерты.
Про самого популярного исполнителя - и впрямь интересно. Думаю у него большие шансы. А если спросить, чьи песни вы сами пели под гитару, он и вовсе победит.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
процентики мой друг, мы говорим за процентики
процент дисков Цоя в магазинах _1.10000 к Кругу и Михайлову
процент песен Цоя по радио, такой же
процент людей назовущих имя Цоя как самого известного исполнителя?
В любом приличном магазине будет лежать десятка полтора дисков Цоя: альбомы, сборники, концерты.
Про самого популярного исполнителя - и впрямь интересно. Думаю у него большие шансы. А если спросить, чьи песни вы сами пели под гитару, он и вовсе победит.
процентики мой друг, мы говорим за процентики
процент дисков Цоя в магазинах _1.10000 к Кругу и Михайлову
процент песен Цоя по радио, такой же
процент людей назовущих имя Цоя как самого известного исполнителя?
вот пруфы:
[SPOILER="1 "] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - 100 лучших российских песен