*кашлянула*
Я ведь могу и изменить своим вкусовым пристрастиям. Говорят, акулы на вкус тоже ничего ~_~
Видал кто-нибудь яндекс-егэ, кстати? =D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бедняга Даль!
1993 - петух. Бегала от одного. Всё в попу норовил клюнуть т.т
Не еш Акул мы невскусные!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ganezi
Это не смешно! <_< Мне было четыре годика, петух почти с меня ростом! По всему двору гонял <=/
Ох вот я тя понимаю правда я от куриц гонял петух меня уважал.Он был моего роста а куры были ниже да и зах я так непонимаю с червяками в руке бегал?????????В 4то года.
Это не смешно! <_< Мне было четыре годика, петух почти с меня ростом! По всему двору гонял <=/
Это как посмотреть, любой опыт крайне полезен, даже если он отрицательный!
Цитата:
Сообщение от Albert2000
Эх тут девы 13 лет неимееться для знакомства?
А ты не боишься что в турьму посодють, а дажи еси непосодють, то штраф аще конскай, придется тебе в столовке никушать и ягуары всякие нипить до морщин!
А ты не боишься что в турьму посодють, а дажи еси непосодють, то штраф аще конскай, придется тебе в столовке никушать и ягуары всякие нипить до морщин![/QUOTE]
Ты дурак или как?Там указанно для знакомства!!!!!!!!Это потом через год через 2может раньше.!!
Это как посмотреть, любой опыт крайне полезен, даже если он отрицательный!
Угу)) Небось, и мои бодания с козой в том же возрасте крайне полезные
(Буду рассказывать своим детям: не подходите, милые мои, близко к козе, если не хотите простоять, ухватив её за рога, до самого вечера )
Ну спс у меня чувство юмора круче всех если настрой подобрать нуный.но вот одно но это правда.Но несовсем я получаю удовольствие от того что вру и говорю лож одновременно так сказали по знаку задиака реально клёвое ощущение когда тя понять немогу или невтом смысле понимают!
Цитата:
Сообщение от Ganezi
Угу)) Небось, и мои бодания с козой в том же возрасте крайне полезные
(Буду рассказывать своим детям: не подходите, милые мои, близко к козе, если не хотите простоять, ухватив её за рога, до самого вечера )
Ну я смотрю ты всех зверей видела ,а с бараном недралась?