Нууууу фсё! Щас Макса разбанят и мы устроим вам тут Фус-Ро-Да!
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Диды на резисты выполнены
Юрий, на самом деле то что вы написали очень печально. Это не победа, это не то что тут кто-то кому-то наподдал или доказал, это скорее никому не нужная напряженность и разобщённость пустая и унылая.
Юрий, на самом деле то что вы написали очень печально. Это не победа, это не то что тут кто-то кому-то наподдал или доказал, это скорее никому не нужная напряженность и разобщённость пустая и унылая.
Лизаветта, ты в Испанию ездила? Куда-то в одно место или в разные?
Вы меня слегка не поняли, я имел в виду только то, что ваша сопротивляемость различным нападкам и, возможно, троллингу - очень высокая, что, безусловно, можно поставить вам в плюс. Не имелось в виду, что это произошло в процессе последней дискуссии
сходу вышел патч 1.7 beta version
и вот нашел интересное видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
с нетерпением народ ждет Downguard, потому что сегодня месяц, как этот аддон вышел на консолях xbox360
про руссификацию пока что неизвестно ничего
Цитата:
Сообщение от kira84
О, Макс откинулся!))) Приветы)
Товарища Аонельку, интересно, когда ждать?)
приветы, Киры
про Взломку я спрашивал, но как-то проигнорировали сей вопрос
Расскажи что за места и вообще насколько туда ездить имеет смысл, плз.
Я думаю что на отдых кудабытонибыло стоит ехать не меньше дыух недель. Но это моё личное ощущение. Для меня Испания это Барселона, котороую я люблю, так что дня 3-4 точно надо чтобы ее посмотреть и кое-какие важные окрестности, которые смотрят все. Вот и считай сам.
А была я в городе Тосса Дель Мар. Очень красивое место. Рекомендую
Я думаю что на отдых кудабытонибыло стоит ехать не меньше дыух недель. Но это моё личное ощущение. Для меня Испания это Барселона, котороую я люблю, так что дня 3-4 точно надо чтобы ее посмотреть и кое-какие важные окрестности, которые смотрят все. Вот и считай сам.
А была я в городе Тосса Дель Мар. Очень красивое место. Рекомендую