Там на пляже от 16-25 и все с фигурками, как у синхронисток выше?
Уверяю тебя что нет.
Люди там приверженцы натурального: пышная растительность, рыхловатые отнюдь не искусственно-подтянутые формы, минимум косметики. Ну по крайней мере ортодоксальное большинство такое, хотя есть и вполне симпатичные люди, но меньше их в разы.
Еще и мужичье с пузами и болтающимися цензоред. И дети голые - на это вообще смотреть неловко, при этом знаешь что наверняка рядом парочка-другая педофилов. В общем далеко это не фонтан и боюсь ожидания разойдутся с реальностью.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Уверяю тебя что нет.
Люди там приверженцы натурального: пышная растительность, рыхловатые отнюдь не искусственно-подтянутые формы, минимум косметики. Ну по крайней мере ортодоксальное большинство такое, хотя есть и вполне симпатичные люди, но меньше их в разы.
Еще и мужичье с пузами и болтающимися цензоред. И дети голые - на это вообще смотреть неловко, при этом знаешь что наверняка рядом парочка-другая педофилов. В общем далеко это не фонтан и боюсь ожидания разойдутся с реальностью.
Андрюш, согласна, на некоторых без содрогания смотреть невозможно а я ж говорила про возраст от 16 18 до 25 )) не у всех в этом возрасте есть уже такие достоинства, как большое пузо и отвисшие цензоред
__________________ Ваше счастье, что я не ваше счастье..
Уверяю тебя что нет.
Видел в Турции такое, когда на пароходике плыли. Стоит еще заметить, что 75% там мужики, а оставшиеся 25% - тетки в существенном возрасте.
Очень интересный мод Total Realism - Basic Needs
Добавляет больше реализма в отношении еды и эффектов, связанных с едой. Про эффекты почитаете сами, а вот реализм... ну например опьянение выглядит как и в Лотро, но в Скайриме пьяным не прицелиться, при беге есть вероятность споткнуться и упасть.
Посмотреть можно здесь. Там же и ссылка на Нексус. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я тоже не люблю пляжи, по многим причинам, иногда, на самом деле, как говорит Аонелька, творится просто безобразие, ну никакого эстетического удовольствия от моря и отдыха. Стараюсь отдыхать в безлюдных местах, диких, и все же отдыхать, а не рассматривать телеса чужих мне и не интересных людей)
__________________ Ваше счастье, что я не ваше счастье..
Андрюш, согласна, на некоторых без содрогания смотреть невозможно а я ж говорила про возраст от 16 18 до 25 )) не у всех в этом возрасте есть уже такие достоинства, как большое пузо и отвисшие цензоред
До 25?
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...