Москва. 5 июля. INTERFAX.RU - Сравнение российского законопроекта об "иностранных агентах" с законом США Foreign Agent Registration Act (FARA) некорректно, поскольку под эту категорию в Америке попадают только те организации, которые работают в интересах зарубежных спонсоров, считают в правозащитной организации Human Rights Watch.
"Я считаю, что неправильно и совершенно некорректно ссылаться на закон FARA, поскольку это вводит в заблуждение", - заявила заместитель директора Human Rights Watch по Европе и Центральной Азии Рэйчел Денбер на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в четверг.
"На фоне дискуссий о данном законопроекте очень много говорят о законе США. Мол, то, что мы делаем ничем не отличается от того, что делают за рубежом и в Америке, и ссылаются на Foreign Agent Registration Act - закон о регистрации иностранных агентов", - сказала Денбер.
По ее словам, этот закон действительно принуждает некоторые организации в США отчитываться перед министерством юстиции о своей деятельности и финансировании, однако понятие "иностранного агента" в нем отличается от трактуемого в проекте российского закона.
Смотрите оригинал материала на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Москва. 5 июля. INTERFAX.RU - Сравнение российского законопроекта об "иностранных агентах" с законом США Foreign Agent Registration Act (FARA) некорректно, поскольку под эту категорию в Америке попадают только те организации, которые работают в интересах зарубежных спонсоров, считают в правозащитной организации Human Rights Watch.
"Я считаю, что неправильно и совершенно некорректно ссылаться на закон FARA, поскольку это вводит в заблуждение", - заявила заместитель директора Human Rights Watch по Европе и Центральной Азии Рэйчел Денбер на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в четверг.
"На фоне дискуссий о данном законопроекте очень много говорят о законе США. Мол, то, что мы делаем ничем не отличается от того, что делают за рубежом и в Америке, и ссылаются на Foreign Agent Registration Act - закон о регистрации иностранных агентов", - сказала Денбер.
По ее словам, этот закон действительно принуждает некоторые организации в США отчитываться перед министерством юстиции о своей деятельности и финансировании, однако понятие "иностранного агента" в нем отличается от трактуемого в проекте российского закона.
Смотрите оригинал материала на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, хватит уже с двойными стандартами бегать, как обиженные дети.
да я вообще ничего не вижу(но допускаю что мб ч-нибудь есть в районе лужи там, или петровского парка). вон, локо не собирает стадион. где блин реклама на весь восток москвы?
где смуглые лица самедова, секси-билича и пава....
п.с. насчет всего города - это далеко не правда. большей части города, абсолютно пофик. в лучше случае, симпатизируют издалека
Да потому что футбол ради футбола только - это провал. Тем более если он сам по себе уныл.
Простые люди не пойдут, попрутся только фонаты, и реклама тут не поможет - надо само мероприятие менять. Делать шоу, праздник и в то же время такой же регулярный вид досуга, как шоппинго-развлекательный выезд на целый день в молл. Людям должно быть привычно прийти на стадион, скушать хот-дог, выпить колу, посмотреть шоу болельщиц в перерыве, купить чего-нибудь по дешману тут же, посидеть 1,5 часа на солнышке в компании обычных людей, а не двинутых агрофанатов и спокойненько с довольными детьми и умиротворенностьью в душе поехать домой.
Цитата:
Сообщение от Badger007
в Питер лучше и впрямь на Сапсане наверное)))
вчера слетал таки успел, но обратно с самолёте сидение мокрое как губка и низ и часть спинки)))) я у стюардесы спросил мол, как так? она говорит санобработка была, пролил кто может что то или испачкал.... это всё прекарсно кооонечно но сидеть не возможно и брюки промокли как только сел, в голову ж не придёт прежде чем плюхаться рукой пощупать))))
пересадить места нету, принесли пару журнальчиков толстых, подстелить, но блин хоть бы извинились, а то будто сам виноват((
а по прилёту гляжу на брюках разводы блин от химии, что пришлось в экспресс химчистку сдавать, а себе на время штаны купить какие никакие
поехал бы поездом было б лучше наверное вагон ресторан)))
В ночь поездка на обычном купе дешевле сапсана. А если ночью спать, то можно и в поезде - какая разница, где дрыхнуть.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Честно говоря, эта фраза меня удивила, ибо такого не видеть может только слепой или упоротый.
Фз, я особой разницы не вижу. Все соотечественники - одинаковы.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
[QUOTE=Aonell;997715]Да потому что футбол ради футбола только - это провал. Тем более если он сам по себе уныл.
Людям должно быть привычно прийти на стадион, скушать хот-дог, выпить колу, посмотреть шоу болельщиц в перерыве, купить чего-нибудь по дешману тут же, посидеть 1,5 часа на солнышке в компании обычных людей, а не двинутых агрованатов и спокойненько с довольными детьми и умиротворенностьью в душе поехать домой.
угу, сейчас на матчах как то неуютно не фанат если
ну или если подобное быдлоповедение по нраву, есть и такие люди, мда
[QUOTE=Aonell;997715]
В ночь поездка на обычном купе дешевле сапсана. А если ночью спать, то можно и в поезде - какая разница, где дрыхнуть.
QUOTE]
в ночь надо утром на работу успевать ещё, вообще недолюбливаю поезда
Фз, я особой разницы не вижу. Все соотечественники - одинаковы.
Да я тоже так думаю. Ну может быть водители мегаполисов немного более агрессивны в вождении чем в регионах. Я вот даже подумала, что необязательно это аварийно. Ну ведь если подумать, то и безлошадные пешеходы тоже за стремительностью городов гонятся. Например, в Москве в метро больше людей бегает по эскалаторам, чем у нас Ритм другой. Но дорожное хамство везде одинаково нелепо и противно.
Очень интересно наблюдать за нашими лихими казачками после прохождения границы Евросоюза
Да потому что футбол ради футбола только - это провал. Тем более если он сам по себе уныл.
Простые люди не пойдут, попрутся только фонаты, и реклама тут не поможет - надо само мероприятие менять. Делать шоу, праздник и в то же время такой же регулярный вид досуга, как шоппинго-развлекательный выезд на целый день в молл. Людям должно быть привычно прийти на стадион, скушать хот-дог, выпить колу, посмотреть шоу болельщиц в перерыве, купить чего-нибудь по дешману тут же, посидеть 1,5 часа на солнышке в компании обычных людей, а не двинутых агрофанатов и спокойненько с довольными детьми и умиротворенностьью в душе поехать домой.
вас как не корми, все уныло. любители раз-в-пару-лет-футбола такие любители
то, что ты написал, это типа по умолчанию подразумевается. и продажа всего чего только можно и шоу и т.д. тем более подобная организация не требует большого труда.
но человек не узнает о шоу, если о шоу не будет промо. я этого не вижу. а это типа первый шаг
остальные набросы насчет быдло-фанатов....это как-то....
-> центральные сектора. самые дорогие билеты, самая платежеспособная публика. тишь, блажь и минимум мата это ваш выход
в зависимости от стадиона.
как правильно, проход/проезд к стадиону общий.
вход на конкретный сектор - отдельный.
и чем это отличается, например от рок-концерта - я хз. везде можно услышать и мат и учуять перегар