Вложения в картинки не самое лучшее, мое мнение) Поэтому расчет только на игровые силы и возможности. Что за РП?
не согласна с вашим мнением [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - отыгрывание определенной роли) в целом интересно обычно такие гильдии реализуют себя в различных игровых мероприятиях и просто веселым провождением времени в игре)
НЕ любит. Говорить о своей нелюбви любит, а вот если в игре не будет lfg, уберпушек, разделения танк\дпс\хил, опен пвп, квестхелпера - будет море разливанное вайна.
Поэтому и не отходят, что люди не купят иное. Игра не будет массовой.
Просто никто не пробовал сделать совсем иное. Нужно переходить на метауровень.
Я где-то читал что можно марки раздобыть через игру, но там же видел о каких-то квест-паках, за деньги и не очень понял сути, что это?
марки можно добывать закрывая какие-либо достижения в игре (репутация с фракциями, деяния), не знаю правда хватит ли их на что-либо.
по сути, тут так и осталась абонентская плата, которая была раньше, просто реализована она несколько иначе и сейчас разрешено тем кто не платит тоже заходить в игру если вы оплачиваете себе несколько дней игры, то вам не надо покупать(в течении этих дней) никаких квест-паков до 50 лвла
Ребят вот уже месяц мнусь и не знаю, стоит качать игру? Ваши идеи с учетом того что я не доначу даже мелкими вложениями и время в игре не более 2 часов.
первое время можно абсолютно бесплатно играть не испытвая ограничений
Цитата:
Сообщение от Joolio
Вложения в картинки не самое лучшее, мое мнение) Поэтому расчет только на игровые силы и возможности. Что за РП?
это вложение не в картинки, а в способ приятного времяпрепровождения, который вам предоставляют Turbine и mail.ru
и платить никто не заставляет, но и на полный доступ ко всему "нахаляву" не расчитывайте
П.С. и если у вас железная "пятая точка" то на русских серверах у вас есть уникальная возможность получить марки в любом количестве абсолютно бесплатно, просто выполняя деяния.
но скорость добычи марок будет весьма медленная, думаю на уровне примерно десяток-другой марок в час
марки можно добывать закрывая какие-либо достижения в игре (репутация с фракциями, деяния), не знаю правда хватит ли их на что-либо.
по сути, тут так и осталась абонентская плата, которая была раньше, просто реализована она несколько иначе и сейчас разрешено тем кто не платит тоже заходить в игру если вы оплачиваете себе несколько дней игры, то вам не надо покупать(в течении этих дней) никаких квест-паков до 50 лвла
Вот не любитель я такой системы, и тут даже особая любовь к данному миру бледнеет. Не знаю но по мне Мэйлу совсем нельзя давать подобные вещи в руки, ибо даже обычную конфету они сделают способом заработка) Знаю что в Европе тоже платная игра, но все же там и цены другие и условия представления иные) Отсюда при большом желании играть, мои принципы встают колом.