ну да а намного лучше будет иметь улицы современных поп-рок исполнителей улицы Цоя, Кипелова, Андрея Макаревича, Стаса Михайлова, Аллы пугачёвой, Филиппа Киркорова.....
Да лучше. Лучше вообще иметь обезличенную улицу Первая, Вторая и т.д., чем улицу имени убийц и революционеров.
Цитата:
Сообщение от Badger007
а я бы не стал мешать Цоя в кучу с героями ВОВ, маршалами, общественными деятелями, действительно великими композиторами, космонавтами и т.д
Т.е. когда в одной куче улица Чайковского и С. Перовской это ок, а когда Чайковского и Цоя не ок?
а я бы не стал мешать Цоя в кучу с героями ВОВ, маршалами, общественными деятелями, действительно великими композиторами, космонавтами и т.д
а также террористами и убийцами.
Кстати, в городе Ноябрьск, в котором я жил долгое время, есть улицы Цоя и Высоцкого. Где-то в середине 90-х новый микрорайон построили и тамошние улицы так назвали. Получилось довольно аллегорично, т.к. улица Советская заканчивается на улице Цоя
Сохранился: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну вот как бы и памятное наследие, какое и положенно музыканту и певцу, чего городить фигню всякую про названия улиц, ещё город пусть переименуют в Цой-град