PS Перевернулся-таки грузовик с пивом на Сиродиловой улице ))) :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да фигня все это никогда этого не будет, дума не примет такой закон, сама себя с Мерседесов на Волги не пересадит.
а даже если что-то подобное и примут то тут же обойдут эти формулировки под видом необходимости. Как ездили на новых БМВ и Мерсах так и продолжат. Любят наши уроды шиковать за казенный счет
в итоге этот закон коснется пары чинуш мелкого пошиба из какого-нибудь Усть-Урюпинска, Мырмыжовской области
П.С. к слову говоря в Германии на топовых моделях ездит только канцлер, а у нас даже в глубинке мелкие чинуши на таких ездят.
Я так понимаю там определят избыточные потребительские свойства для каждой из групп чиновников и дадут рекомендованные модели.
Ага, чувствую нас ждет очень забавная интерпретация избыточных свойств. Ведь, решительно, никак нельзя работать без минибара и салона обитого кожей ягненка выращенного под музыку Моцарта.
А если делегация из какого-нибудь там Катара или ОАЭ приедет и увидит что ты на каком-то лоховском форде подъезжаешь, то вообще труба.
да фигня все это никогда этого не будет, дума не примет такой закон, сама себя с Мерседесов на Волги не пересадит.
а даже если что-то подобное и примут то тут же обойдут эти формулировки под видом необходимости. Как ездили на новых БМВ и Мерсах так и продолжат.
в итоге этот закон коснется пары чинуш мелкого пошиба из какого-нибудь Усть-Урюпинска, Мырмыжовской области
П.С. к слову говоря в Германии на топовых моделях ездит только канцлер, а у нас даже в глубинке мелкие чинуши на таких ездят.
На самом деле, Пу сказал что нужно пересадить чиновников на машины произведенные в России. Т.е.
1. Берем какой-нибудь завод, привозим туда Мерс
2. Прикручиваем колеса и приделываем шильдик.
3. Вуаля, Мерседес "мэйд ин Раша"
4. Profit
Цитата:
Сообщение от Aonell
Я устал уже критиковать твои вкусы Всё.. Фапай хоть на Татьяну Буланову ))
У меня одногрупник был, для него все девушки, что весили меньше чем он сам x2, были тощими досками недостойными внимания.