Как можно кисика об стену пинком? Ты что! С ума сошёл, чтоли!?
Это же КИИИИИИИСИК!
Ты там не прочитала "или". Так что применяются разные методы.
В ситуации животное/ребенок - животное может быть оправдано если была защита жизни, если маленький ребенок - оправданий вообще нет.
Это еще гуманно. Раньше во времена детства моих родителей подобных животных убивали сразу, ибо нефиг на ребенка нападать.
Нет! Ответственность лежит на самом разумном существе в квартире, который притащил кота, завёл ребёнка и теперь должен предусмотреть, чтобы они не подрались по недоумию своему!
Скукота, а не события у вас. А я вынужден вам доложить, что мне завтра предстоит свидание кое-с-кем из славного города Хабаровска. Надо везти, блин, озеро показывать ))
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Нет! Ответственность лежит на самом разумном существе в квартире, который притащил кота, завёл ребёнка и теперь должен предусмотреть, чтобы они не подрались по недоумию своему!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот для этого кот должен знать свое место. Просто понимаешь, кот может легко обидеть очень маленького ребенка. Особенно глупый и молодой. С кошками по-проще в этом плане.
Ли, мне люди все равно нравятся больше чем кошки, собаки, козы и прочая живность.
И при выборе кого защищать я выберу таки людей, а не всякую живность. Особенно дети.
Цитата:
Сообщение от Dabbler
То есть отпинать кота, чтобы усвоил статус.
1 кстати рекомендуется при появлении ребенка в доме для некоторых пород собак....чтоб была четкая вертикаль власти.
У нас 5 лет жила кошка, была дикая, нападала на всех, кроме меня, я дочке говорила, не лезь к ней, а когда лезла и получала, сама виновата Животное чувствует, когда ее боятся, поэтому терроризировала слабых (особенно мою маму, она боялась кошки )
Вот какое чудовище у нас жило