HTC - такая же компания-паразит, собирающая телефоны из чужих комплектующих на чужих заводах, как, например, эппл, рим, моторола или нокия. И, учитывая, что три последних уже почти утонули, можно ожидать, что аналогичная участь рано или поздно постигнет все компании, не способные предложить что-либо большее, чем няшный дизайнчик и цветастую оболочку.
Хотел бы я побывать на свадьбе, где бы не было песни "Свадебные цветы" И. Алегровой, "Ах эта свадьба-свадьба-свадьба пела и плясала" и песни, посвященной имени невесты.
Забыл "когда два сердца бьются вместе" на первый танец жениха и невесты.
HTC - такая же компания-паразит, собирающая телефоны из чужих комплектующих на чужих заводах, как, например, эппл, рим, моторола или нокия. И, учитывая, что три последних уже почти утонули, можно ожидать, что аналогичная участь рано или поздно постигнет все компании, не способные предложить что-либо большее, чем няшный дизайнчик и цветастую оболочку.
Да ради Бога, пусть паразитируют Я и не заявляю, что они суперноваторы с передовыми технологиями)) Они мне просто нравятся))
хи, когда появился яблофон, я на все визги вокруг него смотрела с недоумением, тк мой двухлетний НТС обладал куда большим набором функций и банально был более удобен) на него не нужно было устанавливать свистелки-перделки, чтобы все работало так, как мне нужно))
Еси чо, сейчас я за ними не слежу, но давняя любовь к этой компании (НТС) осталась
Ну, у нас вообще ничего не было. Отцеловав программное "горько", мы покинули помещение, оставив малочисленных родственников болтать на кухне в свое удовольствие.
А стандартные свадьбы в наших краях без этих бьющихся сердец не обходятся )
Цитата:
Сообщение от kira84
а мы под это танцевали) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только под лайт-версию)
Не сразу прочел про лайт и силился представить ваш танец.
Не сразу прочел про лайт и силился представить ваш танец.
мне запомнилось лицо ведущей, когда она ко мне подбежала и сказала: КИРА!!! А ваш папа знает под какую песню вы с ним будете танцевать танец папы и невесты???!!!
Я: конечно, он сам ее выбрал
Она, мягко говоря, в шоке была)) а там всего лишь то было: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]