|

23.04.2012, 18:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от try2fly
Лол. RTFM. Потом приходи, поболтаем.
|
По багам я не эксперт, признаю, но безоткатных скиллов у бурга полторы штуки и пинания ногой я в них не припомню.
ЗЫ. Если кто-то, совершенно случайно, напишет мне в личку, какими скиллами делается баг, то можно будет рассмотреть подробнее
|

23.04.2012, 18:06
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
По багам я не эксперт, признаю, но безоткатных скиллов у бурга полторы штуки и пинания ногой я в них не припомню.
|
Ну и не лезь тогда, раз даже ни малейшего представления не имеешь, о чем идет речь.
|

23.04.2012, 18:08
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну и не лезь тогда, раз даже ни малейшего представления не имеешь о чем идет речь.
|
Цитата:
безоткатных скиллов у бурга полторы штуки и пинания ногой я в них не припомню
|
10 цитат...
|

23.04.2012, 18:08
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
но безоткатных скиллов у бурга полторы штуки и пинания ногой я в них не припомню.
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
ни малейшего представления не имеешь, о чем идет речь.
|
Ну как бы да, ЧТД.
|

23.04.2012, 18:20
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Vorobushek_
Представляешь я где-то неделю назад это на ютубе смотрела и почему-то вспоминала тебя во время просмотра
|
Представляешь, я недавно другой ролик смотрел, но тоже тебя вспоминал во время просмотра
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Wanderv
ЗЫ. Если кто-то, совершенно случайно, напишет мне в личку, какими скиллами делается баг, то можно будет рассмотреть подробнее
|
Не знаю про какой баг ты говоришь, но я знаю, что в четырех желтых у взлома "Обход защиты", имеющий анимацию пинка, становится безъоткатным.
А еще знаю, что Головоломка (клоббер по сути) - есть мгновенное умение, рвущее анимацию. Правда, у нее есть откат, так что я фз зачем я вспомнил этот скил в контексте безъоткатных.
Кстати, я против макросов.
|

23.04.2012, 18:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Только совсем-совсем не видно, что на линейке
|
Я пофиксю её.
Цитата:
Сообщение от Aonell
От сообществ мамаш меня бросает в дрожь Это ж кошмар какой. Из всего того что видел это самый верный и быстрый способ обабиться.
|
Да разные форумы молодых мам бывают. Ну не уйти от проблем в таком деле  Дети же, роднее никого нет и не будет. Конечно от переизбытка и ожидания, и радости, и страхов, и всего бывает всякое странное. Не судите слишком строго.  Мне кажется бабами не становятся от рождения детей. Люди объединяются по принципу воспитания. Чтобы понимать друг друга было проще.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Бальзак? Никогда не любил его, хотя "Шагреневую Кожу" и одолел.
|
Ну скушновато, конечно  Для общего развития.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Вот и я о том же. Не по сеньке шапка.
|
Как же я с вами с Траем согласна! Мне вот все равно какая там система придумана у Турбины, но сделайте ее как следует и без багов.

23.04.2012, 18:25
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну как бы да, ЧТД.
|
А, про желтый бонус забыл. Но это неважно, фича в головоломке, у которой откат есть. Прочитал я описание. Чистой воды баг, а не эксплойт системы.
|

23.04.2012, 18:26
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
А, про желтый бонус забыл. Но это неважно
|
о_О
0123456789
|

23.04.2012, 18:28
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Не знаю про какой баг ты говоришь, но я знаю, что в четырех желтых у взлома "Обход защиты", имеющий анимацию пинка, становится безъоткатным.
А еще знаю, что Головоломка (клоббер по сути) - есть мгновенное умение, рвущее анимацию. Правда, у нее есть откат, так что я фз зачем я вспомнил этот скил в контексте безъоткатных.
Кстати, я против макросов.
|
Именно. Дело не в системе скиллов, а в конкретном баге, да еще и с использованием макросов (хотя говорят, что делают и без них)
Цитата:
Сообщение от elizza
Как же я с вами с Траем согласна! Мне вот все равно какая там система придумана у Турбины, но сделайте ее как следует и без багов. 
|
У любой системы есть баги. В Вове, в котором ГКД был недавно баг, из-за него паладины были богами  .
|

23.04.2012, 18:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Почему все называют Багами обычные фичи игры?
Умение обход Защиты безоткатно, при выставленных желтых талантах.
Оно также является Мгновенным умением, что значит - рвет анимацию предыдущего умения (в том числе и Обхода Защиты)... вот и все.
С наследием на дальность уловок у умения около 10 метров дальность становится. И можно кайтить.
Но так умеют делать не только бурги, то же самое могут делать и Стражи.
По-моему, это просто фича.