Ну с Обливиона начинать тяжело - имхо одна из самых неудачных игр в серии (ну неудачных именно для TES, так что всё относительно)
Для меня игра была крайне удачной. Я купила ее поздно, когда для неё было много чего выпущено уже. Я помню, например, массу очень красивых модов. Были моменты, которые не понравились, конечно, но они всегда будут. В Скайриме тоже есть такие. Я сыграла в неё, история закончилась, я ни о чём не жалею.
Скайрим технически игра с несомнено большим потенциалом. Но мы не видели еще его, поскольку не было еще официальных DLC и крупные фанатские моды - аналоги OOO в Обливионе еще не выходили.
ага 1999
Сначала гамазавра поменяла ценник, а потом и остальные продавцы сменили.
Теперь проще на оф.сайте все покупать.
Видимо разработчик заметил ру-коммьюнити и решил его уровнять
Для меня игра была крайне удачной. Я купила ее поздно, когда для неё было много чего выпущено уже. Я помню, например, массу очень красивых модов. Были моменты, которые не понравились, конечно, но они всегда будут. В Скайриме тоже есть такие. Я сыграла в неё, история закончилась, я ни о чём не жалею.
Так ты прошла или нет?
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Некоторые проходят за 5 дней, некоторые, как я, уже пол-года не могут до половины уровней добраться. Мне например, как раз это и нравится в синглах - законченость истории. История должна заканчиваться.
я тож уже почти полгода играю, и только 20 уровень у меня, одновременно бывает и в Обливион, у меня в нем > 45 модов стоят
Цитата:
Сообщение от elizza
Морровинд нет. Графика слишком страшная.
Морровинд лучшая игра своего времени, графика сейчас конечно да смотрится уныло, а вот Обливион не так уж и плох по графике, есть моды разные, меняющие текстуры, вообщем выглядит, что надо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Они же вроде самый руссконаселенный сервак грохнули уже, нет?
с чего это? все ок с ним.
Просто на оффе была петиция.... а может по регионам поглядели динамику покупок.
Ни раз не видел чтобы цены на ммо повышали после релиза...
Кстати нашел в почте:
Цитата:
Уважаемый покупатель! С радостью сообщаем вам о начале сбора предварительных заказов на игру Assassin’s Creed III, долгожданное продолжение культовой серии мультиплаиформенных игр в жанре action-adventure, действие которой происходит в 1775 году во время войны за независимость США.