Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Brandywine > Игра за монстров (PvMP)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2016, 19:57
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Цитата:
Сообщение от Bambamrubble Посмотреть сообщение
Не понимаю кукловротства именно в том плане, что ранг(для меня, например) это показатель того, что ты действительно много воевал. Т.е. показатель опыта сражений. Думаю для большинства также. Локация одна, и всё на виду. Если ранг получил чел, который набил его честно, то он пользуется определённым уважением среди эттенщиков. А если вылез какой то хрен с горы, ни разу в битвах не бывавший, но с большим рангом, то как бы очевидно что он кукловод. И какой толк от красивого значка над башкой, если все и так знают, что он кукловод? Разве пользуется он уважением?
Ну эт чисто моё имхо. Хз, может кто-то уважает умение играть с самим собой в 6 окон, но я этого не понимаю. Профит может быть тока один, как уже выразился Ульдор - коняшка. Стата и значок обесцениваются тем, что эттенщики знают, каким образом он их получил.
Опять же, палка о двух концах. Большинство эттенщиков(честных) вместо наслаждения от пвп и совершенствования своего умения впадают в так называемое [завуалированный мат, который надо удалить пока я не заметил, не так ли Бамбл?], и тупо ходят на эттены для фарма славы ради значка. При таких условиях ПВП скатывается в УГ.
У меня всё.
Знаю несколько человек, с двух ру-серверов и штук 5 с брэнди, кто честно навоевал свои 12+, но при этом их ранг их скиллу соответствует точно так же, как шильдик ауди на горбатом. Знаю кукловодов, которые скиллом дадут фору любому *честнонавоёванному* и пользуются уважением большинства эттенщиков.
Старый 01.03.2016, 20:53
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Lumen13 Посмотреть сообщение
Ну этот пример ты уже приводишь не первый раз. То есть один случай? И на его основание можно полагать, что большинство так делали?
Это самый яркий пример, который и открыл мне впервые глаза на ситуацию. Да, я вполне допускаю версию о том, что игрок, "живущий" на высотах, на глаз сможет определять скорость получения рангов у третьих лиц и сравнивать со своей скоростью набития. НО! Всегда же будут отмазки в стиле "копи были наши", "я под шоповским свитком", "всю ночь задротил" и тому подобное. Конечно, вам внутри тусовки обвинять не с руки, но мне-то чего церемониться?) Я ведь с первого дня не скрывала, что ранг мне был нужен тупо для поняши и первые семь рангов вообще взяла тупо на луте в ОР.

Цитата:
Но это не значит, что большинство ранговых рейдеров или просто эттенщиков подкукливают.
Мне бы никогда не пришло в голову обвинять игроков типа Алека или Велерада. Исключительно тех, кто кичился рангом на форуме или в чатике - вот у них был вполне резонный повод подкукливать. Впрочем, часть таких борцунов в итоге спалилась на очередных зачистках.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Палмыч Посмотреть сообщение
Был способ покинуть пролог не проходя его, хоть на 1 лвле, не знаю пофиксили или нет. Текстурки на эттенах думаю тоже никто не фиксил ) так что думаю всё возможно.
Через шоповский свиток, да

Но его убрали в какой-то момент, когда все начали фармить марки тоннами.

Цитата:
Сообщение от coder Посмотреть сообщение
А смысл ... он вообще есть? как по мне лучше плохонькая стата, но честная. Или это чисто чтоб потешить свое самолюбие?
Не всем нужна стата) Некоторым нужны плюшки за ранг минимальными усилиями)

Цитата:
Сообщение от Hardwell Посмотреть сообщение
Насчет этого - самый быстрый и безболезненный вариант - трансфер, ренейм перса.
В реалиях рулотро - удаление и восстановление спустя Х дней

Цитата:
Стата и значок обесцениваются тем, что эттенщики знают, каким образом он их получил.
Горение седалищ, как правило, вызвано тем простым фактом, что в некоторых случаях все понимают, что ранг липовый, но в упор не могут вычислить, как именно он был получен. Ведь локация маленькая, все на виду, а тут р-раз! - и восьмой ранг превращается в 15-й прямо на ауке Занорья

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Babooshka Посмотреть сообщение
Знаю кукловодов, которые скиллом дадут фору любому *честнонавоёванному* и пользуются уважением большинства эттенщиков
А кто кроме Амхалдира? Ну, из открытых кукловодов?
Старый 01.03.2016, 21:18
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Будем без имён. Если кому хочется поделиться своими достижениями - могут и сами сказать. За других держать ответ я не в праве.

Добавлено через 2 минуты
Ну и оценочное восприятие даёт своё. Вдруг это только мне кажется, что они скилловые и с уважением
Старый 01.03.2016, 21:29
Hardwell Hardwell вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
У меня всё.
Мне кажется, или это подразумевает следующее - накуклил ранг - рукожоп, не накуклил - промастерубивашка?

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Знаю несколько человек, с двух ру-серверов и штук 5 с брэнди, кто честно навоевал свои 12+, но при этом их ранг их скиллу соответствует точно так же, как шильдик ауди на горбатом. Знаю кукловодов, которые скиллом дадут фору любому *честнонавоёванному* и пользуются уважением большинства эттенщиков.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Через шоповский свиток, да

Но его убрали в какой-то момент, когда все начали фармить марки тоннами.
Убрали на ру и не только в свитке дело, черепаший камень и статус ветерана ваши друзья.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В реалиях рулотро - удаление и восстановление спустя Х дней
Да что ты всё про РУлотро хоспади, проверили уже, нормально трансфер и ренейм, причем бесплатный ренейм, если на сервере есть уже персонаж с данным ником.
Старый 01.03.2016, 21:33
Salvaje Salvaje вне форума
Защитник Форохеля

Уважение в игре - это очень серьёзный повод чтобы прислушиваться к каждому мнению ..й пойми кого, сидящего по ту сторону монитора!
Старый 01.03.2016, 21:49
Палмыч Палмыч вне форума
Спаситель Бри

...............
Старый 01.03.2016, 21:57
Lumen13 Lumen13 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
много
А что если накукленый рукожоп убьёт честно навоёванного скилового парня?

Цитата:
Это самый яркий пример, который и открыл мне впервые глаза на ситуацию. Да, я вполне допускаю версию о том, что игрок, "живущий" на высотах, на глаз сможет определять скорость получения рангов у третьих лиц и сравнивать со своей скоростью набития. НО! Всегда же будут отмазки в стиле "копи были наши", "я под шоповским свитком", "всю ночь задротил" и тому подобное.
Копи гуляют по рукам, как шлюпутана, шопосвиток много прибавки не даст, ну а ночью на ру кроме того, как квестики делать и куклить больше нечем было заняться. Ну я не знаю, это не объяснить, кукловода заметить не очень сложно, если конечно он и вправду не подкукливает по 5к-15к, но таких я просто не знаю, да и это слишком мало, чтобы заморачиваться. На эттенах(где-то с ю8) определённый прайм-тайм имеется, в остальное время глухо как в танке.

Цитата:
Много кто кроме него и я даже скажу, что он не из числа тех кто давал фору, а про уважение лучше вообще промолчать.
Старый 01.03.2016, 22:05
Bambamrubble Bambamrubble вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Я не про скилловость, а про войну вообще. Я в курсе что многие кукловоды поскиловее честных будут. А так да, ты прав. Насчёт уважения, ну не знаю, каждый по разному. Есть и исключения.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Горение седалищ, как правило, вызвано тем простым фактом, что в некоторых случаях все понимают, что ранг липовый, но в упор не могут вычислить, как именно он был получен. Ведь локация маленькая, все на виду, а тут р-раз! - и восьмой ранг превращается в 15-й прямо на ауке Занорья
Да не, кому оно нафиг надо, вычислять очередного кукловода? Ну накуклил и хрен с ним. Большинству плевать. Бомбят не из-за этого, а из-за "Вот как же так, я же сутками не спал. фармил славу в грэме, а они супостаты такие за несколько часов сделали то, что я делал 8 месяцев". Ну тут уж дело в принципах и идеалах, хотя мне безразлично.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А что если накукленый рукожоп убьёт честно навоёванного скилового парня?
Не, вы меня не услышали. Я не называл кукловодов нубами по скиллу, я имел в виду, что их РАНГ не престижен сам по себе. То что большинство кукловодов игроки хорошие, эт я знаю и без вас.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Hardwell Посмотреть сообщение
Мне кажется, или это подразумевает следующее - накуклил ранг - рукожоп, не накуклил - промастерубивашка?
Да, тебе кажется. Перечитай мой ответ Люмену строчкой выше.
Старый 01.03.2016, 22:22
Lumen13 Lumen13 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Не, вы меня не услышали. Я не называл кукловодов нубами по скиллу, я имел в виду, что их РАНГ не престижен сам по себе. То что большинство кукловодов игроки хорошие, эт я знаю и без вас.
А чем престижен ранг который берётся по времени? У нас на Мирке был такой хант, Моргад, 12-13 ранг, играл он только под гвардами и апал свой ранг тупо временем, но за то честно. А ещё например если ты на квестиках будешь брать по 5к, что вполне реально, то через 2 года ты апнешь 15 ранг. Так вот чем престижны такие ранги? И это, цитата
Цитата:
это показатель того, что ты действительно много воевал..
действительно показатель?

И ещё, я вот на ру взял 14 ранг Чске честно, а хру 10 ещё в лихо, без всяких бафов на славу, что вполне можно приравнять к 12 в нынешних реалиях, вояке в том же лихо 9, а в изене 10, тож без бафов на славу к слову, и менс у меня 10 ранга, играл им только в 9 и 13 обнове, в крипских кароч. А вот на глобале я кукланул себе ЧСку до 15. Так вот получается я мало воевал раз на куклил себе? И моя навоёваность не престижна?
Старый 01.03.2016, 22:26
Bambamrubble Bambamrubble вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
А чем престижен ранг который берётся по времени?
Престижен тем, что чел ходит на высоты, учавствовал и учавствует в битвах, тем самым обогощая пвп сегмент лотры, внося свой вклад в него.
Ответ

Закладки