|

01.03.2016, 19:57
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bambamrubble
Не понимаю кукловротства именно в том плане, что ранг(для меня, например) это показатель того, что ты действительно много воевал. Т.е. показатель опыта сражений. Думаю для большинства также. Локация одна, и всё на виду. Если ранг получил чел, который набил его честно, то он пользуется определённым уважением среди эттенщиков. А если вылез какой то хрен с горы, ни разу в битвах не бывавший, но с большим рангом, то как бы очевидно что он кукловод. И какой толк от красивого значка над башкой, если все и так знают, что он кукловод? Разве пользуется он уважением?
Ну эт чисто моё имхо. Хз, может кто-то уважает умение играть с самим собой в 6 окон, но я этого не понимаю. Профит может быть тока один, как уже выразился Ульдор - коняшка. Стата и значок обесцениваются тем, что эттенщики знают, каким образом он их получил.
Опять же, палка о двух концах. Большинство эттенщиков(честных) вместо наслаждения от пвп и совершенствования своего умения впадают в так называемое [завуалированный мат, который надо удалить пока я не заметил, не так ли Бамбл?], и тупо ходят на эттены для фарма славы ради значка. При таких условиях ПВП скатывается в УГ.
У меня всё.
|
Знаю несколько человек, с двух ру-серверов и штук 5 с брэнди, кто честно навоевал свои 12+, но при этом их ранг их скиллу соответствует точно так же, как шильдик ауди на горбатом. Знаю кукловодов, которые скиллом дадут фору любому *честнонавоёванному* и пользуются уважением большинства эттенщиков.

01.03.2016, 20:53
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lumen13
Ну этот пример ты уже приводишь не первый раз. То есть один случай? И на его основание можно полагать, что большинство так делали?
|
Это самый яркий пример, который и открыл мне впервые глаза на ситуацию. Да, я вполне допускаю версию о том, что игрок, "живущий" на высотах, на глаз сможет определять скорость получения рангов у третьих лиц и сравнивать со своей скоростью набития. НО! Всегда же будут отмазки в стиле "копи были наши", "я под шоповским свитком", "всю ночь задротил" и тому подобное. Конечно, вам внутри тусовки обвинять не с руки, но мне-то чего церемониться?) Я ведь с первого дня не скрывала, что ранг мне был нужен тупо для поняши и первые семь рангов вообще взяла тупо на луте в ОР.
Цитата:
Сообщение от Lumen13
Но это не значит, что большинство ранговых рейдеров или просто эттенщиков подкукливают.
|
Мне бы никогда не пришло в голову обвинять игроков типа Алека или Велерада. Исключительно тех, кто кичился рангом на форуме или в чатике - вот у них был вполне резонный повод подкукливать. Впрочем, часть таких борцунов в итоге спалилась на очередных зачистках.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Палмыч
Был способ покинуть пролог не проходя его, хоть на 1 лвле, не знаю пофиксили или нет. Текстурки на эттенах думаю тоже никто не фиксил ) так что думаю всё возможно.
|
Через шоповский свиток, да
Но его убрали в какой-то момент, когда все начали фармить марки тоннами.
Цитата:
Сообщение от coder
А смысл ... он вообще есть? как по мне лучше плохонькая стата, но честная. Или это чисто чтоб потешить свое самолюбие?
|
Не всем нужна стата) Некоторым нужны плюшки за ранг минимальными усилиями)
Цитата:
Сообщение от Hardwell
Насчет этого - самый быстрый и безболезненный вариант - трансфер, ренейм перса.
|
В реалиях рулотро - удаление и восстановление спустя Х дней
Цитата:
Стата и значок обесцениваются тем, что эттенщики знают, каким образом он их получил.
|
Горение седалищ, как правило, вызвано тем простым фактом, что в некоторых случаях все понимают, что ранг липовый, но в упор не могут вычислить, как именно он был получен. Ведь локация маленькая, все на виду, а тут р-раз! - и восьмой ранг превращается в 15-й прямо на ауке Занорья
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Babooshka
Знаю кукловодов, которые скиллом дадут фору любому *честнонавоёванному* и пользуются уважением большинства эттенщиков
|
А кто кроме Амхалдира? Ну, из открытых кукловодов?

01.03.2016, 21:18
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
|
Будем без имён. Если кому хочется поделиться своими достижениями - могут и сами сказать. За других держать ответ я не в праве.
Добавлено через 2 минуты
Ну и оценочное восприятие даёт своё. Вдруг это только мне кажется, что они скилловые и с уважением

01.03.2016, 21:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
У меня всё.
|
Мне кажется, или это подразумевает следующее - накуклил ранг - рукожоп, не накуклил - промастерубивашка?
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Babooshka
Знаю несколько человек, с двух ру-серверов и штук 5 с брэнди, кто честно навоевал свои 12+, но при этом их ранг их скиллу соответствует точно так же, как шильдик ауди на горбатом. Знаю кукловодов, которые скиллом дадут фору любому *честнонавоёванному* и пользуются уважением большинства эттенщиков. 
|

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Через шоповский свиток, да
Но его убрали в какой-то момент, когда все начали фармить марки тоннами.
|
Убрали на ру и не только в свитке дело, черепаший камень и статус ветерана ваши друзья.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Osmiya
В реалиях рулотро - удаление и восстановление спустя Х дней
|
Да что ты всё про РУлотро хоспади, проверили уже, нормально трансфер и ренейм, причем бесплатный ренейм, если на сервере есть уже персонаж с данным ником.

01.03.2016, 21:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Уважение в игре - это очень серьёзный повод чтобы прислушиваться к каждому мнению ..й пойми кого, сидящего по ту сторону монитора!
|

01.03.2016, 21:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
...............
|

01.03.2016, 21:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
много
|
А что если накукленый рукожоп убьёт честно навоёванного скилового парня?
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Это самый яркий пример, который и открыл мне впервые глаза на ситуацию. Да, я вполне допускаю версию о том, что игрок, "живущий" на высотах, на глаз сможет определять скорость получения рангов у третьих лиц и сравнивать со своей скоростью набития. НО! Всегда же будут отмазки в стиле "копи были наши", "я под шоповским свитком", "всю ночь задротил" и тому подобное.
|
Копи гуляют по рукам, как шлюпутана, шопосвиток много прибавки не даст, ну а ночью на ру кроме того, как квестики делать и куклить больше нечем было заняться. Ну я не знаю, это не объяснить, кукловода заметить не очень сложно, если конечно он и вправду не подкукливает по 5к-15к, но таких я просто не знаю, да и это слишком мало, чтобы заморачиваться. На эттенах(где-то с ю8) определённый прайм-тайм имеется, в остальное время глухо как в танке.
Цитата:
Сообщение от Osmiya
|
Много кто кроме него и я даже скажу, что он не из числа тех кто давал фору, а про уважение лучше вообще промолчать.

01.03.2016, 22:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Babooshka
|
Я не про скилловость, а про войну вообще. Я в курсе что многие кукловоды поскиловее честных будут. А так да, ты прав. Насчёт уважения, ну не знаю, каждый по разному. Есть и исключения.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Горение седалищ, как правило, вызвано тем простым фактом, что в некоторых случаях все понимают, что ранг липовый, но в упор не могут вычислить, как именно он был получен. Ведь локация маленькая, все на виду, а тут р-раз! - и восьмой ранг превращается в 15-й прямо на ауке Занорья 
|
Да не, кому оно нафиг надо, вычислять очередного кукловода? Ну накуклил и хрен с ним. Большинству плевать. Бомбят не из-за этого, а из-за "Вот как же так, я же сутками не спал. фармил славу в грэме, а они супостаты такие за несколько часов сделали то, что я делал 8 месяцев". Ну тут уж дело в принципах и идеалах, хотя мне безразлично.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lumen13
А что если накукленый рукожоп убьёт честно навоёванного скилового парня?
|
Не, вы меня не услышали. Я не называл кукловодов нубами по скиллу, я имел в виду, что их РАНГ не престижен сам по себе. То что большинство кукловодов игроки хорошие, эт я знаю и без вас.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Hardwell
Мне кажется, или это подразумевает следующее - накуклил ранг - рукожоп, не накуклил - промастерубивашка?
|
Да, тебе кажется. Перечитай мой ответ Люмену строчкой выше.
|

01.03.2016, 22:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Не, вы меня не услышали. Я не называл кукловодов нубами по скиллу, я имел в виду, что их РАНГ не престижен сам по себе. То что большинство кукловодов игроки хорошие, эт я знаю и без вас.
|
А чем престижен ранг который берётся по времени? У нас на Мирке был такой хант, Моргад, 12-13 ранг, играл он только под гвардами и апал свой ранг тупо временем, но за то честно. А ещё например если ты на квестиках будешь брать по 5к, что вполне реально, то через 2 года ты апнешь 15 ранг. Так вот чем престижны такие ранги? И это, цитата
Цитата:
это показатель того, что ты действительно много воевал..
|
действительно показатель?
И ещё, я вот на ру взял 14 ранг Чске честно, а хру 10 ещё в лихо, без всяких бафов на славу, что вполне можно приравнять к 12 в нынешних реалиях, вояке в том же лихо 9, а в изене 10, тож без бафов на славу к слову, и менс у меня 10 ранга, играл им только в 9 и 13 обнове, в крипских кароч. А вот на глобале я кукланул себе ЧСку до 15. Так вот получается я мало воевал раз на куклил себе? И моя навоёваность не престижна?

01.03.2016, 22:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lumen13
А чем престижен ранг который берётся по времени?
|
Престижен тем, что чел ходит на высоты, учавствовал и учавствует в битвах, тем самым обогощая пвп сегмент лотры, внося свой вклад в него.
|