Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Достижения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 09:39
Alex_M Alex_M вне форума
Гроза Ангмара

Post Fus Ro Dah (Портал Убивает Драигоха)

Цитата:
Сообщение от bakuga Посмотреть сообщение
Вшестером сложно. Бегать далеко. Не умничай и не ври, вшесетром его пару раз убивали исключительно для понта. В любом случае ты его ни вшестером ни всемером не убивал, как я понял. Посему твой коммент что называется "как в лужу ...". Шансов у Портала не больше чем у остальных ги, инст очень сложный, хотя ты на протяжении долгого времени пытаешься мне доказать обратное, не убив на Т2 там ни одного босса. Но посонам удачи, если запилят хотя бы за месяц - это будет серьеная заявка и очень хороший результат.

Угу. Ваншот бы от распределенки. Да и не убил бы ты его. ты даже не знаешь куда наверху бежать, твой герольд и подавно. :Р
Прикольный пост. Расскажи про меня и мой киншип еще что-нибудь интересное
Убивали его в 7-ом. Было просто. Соответственно сомневаюсь, что было бы сложнее в 6-ом. А как и когда бегать стражем, чтобы комбо крутить и выдавать максимум дамага, пока он на спине лежит - понятно уже после пары пулов практики.

А по поводу того, что его "Для понта" в 6-ом месят... видимо, ты просто варился на глобале с недалекими ребятами. С таким же успехом можно сказать, что схватки рейдовые в 6-ом проходят для того, чтобы потом на форуме потрясти
Старый 26.03.2012, 09:56
Hoarmurath Hoarmurath вне форума
Молот Казад-Дума

грац, багоюзерские багоюзеры
Старый 26.03.2012, 10:47
bakuga bakuga вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
Прикольный пост. Расскажи про меня и мой киншип еще что-нибудь интересное
Убивали его в 7-ом. Было просто. Соответственно сомневаюсь, что было бы сложнее в 6-ом. А как и когда бегать стражем, чтобы комбо крутить и выдавать максимум дамага, пока он на спине лежит - понятно уже после пары пулов практики.

А по поводу того, что его "Для понта" в 6-ом месят... видимо, ты просто варился на глобале с недалекими ребятами. С таким же успехом можно сказать, что схватки рейдовые в 6-ом проходят для того, чтобы потом на форуме потрясти
Мы с тобой местами поменялись) Теперь ты агришься на любое мое слово. продолжим. На брендике часто появляется только Джуга, потому часто убивать дракона у тебя бы не получилось, авторитетом уровня "надо нам такого замечательного стража взять для пула" у Резистов ты не пользуешься, такшто на Т2 ты никого не убивал и для этого не надо быть очень мудрым. Бегать стражем далеко и нудно, плюс распределенный дамаг по 5 неприятный, опять же нужно хорошо одетый рейд чтобы его поглощать, хоть и коммон дамаг. По поводу недалеких ребят с которыми я варился - Буна, Шамант, Балда, Элокентий и иже с ними эттенщики будут в восторге от характеристики, я уверен) Конкретно у моего кина достижения - первые 3 на Т2 убиты. Лично ты похвастаться этим не можешь даже близко. Для начала бы состав моей гильды посмотрел штоле)) Как то так Мартир) Ессно твоя желчь понятна, Феникс самая сильная гильда на мирке, на на Брендике феникса фактически нет. Есть только Джуга. И это, увы, правда. Вобщем захочешь башню на Т2 попробовать - составлю тебе протекцию в ги) Заодно и проверим как ты там и кого убивать можешь)
ЗЫ Кстати, ты напрасно пытаешься перевести разговор конкретно о тебе в русло всей гильды - я очень хорошо отношусь к больешй части Феникса из тех кто на юс, так что тут ты мимо. Посему про киншип твой рассказывать ничего не буду, а лично про тебя - пожалуйста) Конечно если у тебя чсв не зашкаливает и ты не возводишь свою скромную персону в ранг всей ги.

Цитата:
Сообщение от Alrair Посмотреть сообщение
Могу ошибаться, но вроде бы порталовцы не пользуются гайдами, а траят все сами.
Ну тут хочешь-не хочешь, а методики убийства уже общеизвестны, вопрос в реализации, а с этим у Портала проблем никогда не было, все же у них очень сыгранный годами, дисциплинированный сильный рейд, в котором нет всяких внутренних распрей, что по-сути самое главное.
Старый 26.03.2012, 10:57
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Да в принципе тактики то известны, великаны т2 челендж думаю будет неплохой планкой. А по теме молодцы.
Старый 26.03.2012, 12:48
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Добрый день!
Безусловно, на выкладываемых последние два с небольшим года видео "баг на баге и багом погоняет". Желание вставить свои пять копеек похвальны, но вы же сами опускаетесь в глазах здравомыслящих людей. Наверное у нас забаганы пальцы рук и мы кнопки жмем без анимации.
На ОБТ U6 тактику на Acid, как помню, придумал Хэлмонд. А хард великанов мы не успели сделать из-за небольшой нехватки дпс и закрытия ОБТ. Зная, что сейчас разговор зайдет о халявных эпохах золотого цвета, спрошу у уважаемых знатоков, в чем разница между mastery, равным, к примеру, 27000 и 21000? И как отразится наличие хорошой бижутерии и гибкого набора вещей на прогрессе по сравнению с ОБТ?
И еще пару слов о гайдах. Безусловно, прохождение ОД первыми после альфа-тестеров Турбины и хард Лейтенанта вторыми в мире говорит о миллионах просмотров роликов youtube. Каждый раз одно и то же. Самим не надоело?

Спасибо за поздравления! Босс действительно не сложный, надеюсь, многие содружества смогут его поубивать до обновления, которое, по словам Тингола, ставить планируют через месяц.
Кстати, первый плащик на русских серверах достался хоббиту. Надеюсь, Мирквуд поддержит правильную политику раздачи плащей, потому что Варриорс Дэстени меня огорчили
Старый 26.03.2012, 12:56
Tavni13 Tavni13 вне форума
Щит Миробеля

Грац!) Долго били?
Старый 26.03.2012, 12:59
jugulator jugulator вне форума
Лучник Стангарда

плащи зоДэКаПе! :Д
Старый 26.03.2012, 13:06
Alex_M Alex_M вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от bakuga Посмотреть сообщение
Мы с тобой местами поменялись) Теперь ты агришься на любое мое слово. продолжим. На брендике часто появляется только Джуга, потому часто убивать дракона у тебя бы не получилось, авторитетом уровня "надо нам такого замечательного стража взять для пула" у Резистов ты не пользуешься, такшто на Т2 ты никого не убивал и для этого не надо быть очень мудрым. Бегать стражем далеко и нудно, плюс распределенный дамаг по 5 неприятный, опять же нужно хорошо одетый рейд чтобы его поглощать, хоть и коммон дамаг. По поводу недалеких ребят с которыми я варился - Буна, Шамант, Балда, Элокентий и иже с ними эттенщики будут в восторге от характеристики, я уверен) Конкретно у моего кина достижения - первые 3 на Т2 убиты. Лично ты похвастаться этим не можешь даже близко. Для начала бы состав моей гильды посмотрел штоле)) Как то так Мартир) Ессно твоя желчь понятна, Феникс самая сильная гильда на мирке, на на Брендике феникса фактически нет. Есть только Джуга. И это, увы, правда. Вобщем захочешь башню на Т2 попробовать - составлю тебе протекцию в ги) Заодно и проверим как ты там и кого убивать можешь)
ЗЫ Кстати, ты напрасно пытаешься перевести разговор конкретно о тебе в русло всей гильды - я очень хорошо отношусь к больешй части Феникса из тех кто на юс, так что тут ты мимо. Посему про киншип твой рассказывать ничего не буду, а лично про тебя - пожалуйста) Конечно если у тебя чсв не зашкаливает и ты не возводишь свою скромную персону в ранг всей ги.
Вообще ничего не понял. Что за дикое агро. Что за желчь... откуда такие басни и что за протекции
Видимо, топик Портала действительно обладает дополнительной стимуляцией агро
В общем комментировать сие не берусь, так-как сложилось впечатление, что это просто собрание непонятных домыслов. Да и ник твой честно говоря я не припомню, хоть и есть догадки. И на всякий случай напомню, что Феникс - это гильдия, позиционирующая себя, как играющая на русском серваке. На ЮС нас даже на рейд не набирается.

Добавлено:
Точно, так и думал, что Мендельсон)
Старый 26.03.2012, 13:08
Ernarvith Ernarvith вне форума
Защитник Форохеля

что на счёт Мастери? если у меня не на столько фигово с математикой, то на вскидку 1к мастери это 3.7 - 3.9% ну и разница где то выходит грубо говоря 22.8% (на глаз)
что на счёт БГ? я не верю и не собираюсь верить в то, что вы честным путём закрыли Хард Лейтенанта
и ещё раз повторюсь, Лайв не Бета и на нём куда будет сложнее =\ ибо бутылочки то не похавать!
Старый 26.03.2012, 13:20
PycBouH PycBouH вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Ernarvith Посмотреть сообщение
бутылочки то не похавать!
А почему на лайв нельзя будет бутылочки похавать? На бете были специальные тестовые бутылки?

Закладки