3 из 6 - это не то что многие, это уже половина ) Больше всего меня удивляет то, что минусов 17го или 1го никто не приводит, но все усиленно бьются именно за 24е. Из принципа что ли?
3 из 6 - это не то что многие, это уже половина ) Больше всего меня удивляет то, что минусов 17го или 1го никто не приводит, но все усиленно бьются именно за 24е. Из принципа что ли?
про 17-ое тебе уже ответили, насчет 01/10... лично я, из-за эгоистичного желания "многих", не вижу смысла тянуть
Правильно. То есть то, что 24го придет в 2 раза меньше, чем 1го - это все фигня. Зато тянуть не нужно. Интересно, а у кого при этом эгоистическое желание - у тех, кто хочет, чтобы народу побольше собралось, или у тех, кому лишнюю неделю не подождать?
Правильно. То есть то, что 24го придет в 2 раза меньше, чем 1го - это все фигня. Зато тянуть не нужно. Интересно, а у кого при этом эгоистическое желание - у тех, кто хочет, чтобы народу побольше собралось, или у тех, кому лишнюю неделю не подождать?
росс, а ю киддинг?
тебе придумать очень вескую причину почему другие "3 из 6" не смогут 01/10?
мммм.....ах вот же причина, выходит изенгард и вся троица будет сидеть дома и качаться.
и кстати, эта причина имеет гораздо больше отношения к лотро.
за сим откланиваюсь, ибо дальше обсуждать чужие желания не намерен
С трудом понимаю, что Вы делаете в этой теме, но Ваше мнение очень важно для меня (с)
Цитата:
Сообщение от RobinHood
...
Это из пустого в порожнее. Все выразили своё мнение, но у кого-то просто мнение "против из принципа". Зачем им что-то доказывать? Всё равно решать админам, там и пообсуждаем.
Изенгард ко времени не привязан и никуда не убежит, в отличие от футбола. Раз. Это причина частная, а не массовая - 2.
Так что не нужно пытаться свой эгоизм приписать другим. В данный момент ты выразил только свое личное нежелание ждать лишнюю неделю - и все.
Я же отметил, что даже сейчас половина высказавшихся не слишком рада тому, что встреча будет проходить 24го. Но тебе на это плевать. Тебе же ждать не хочется.
Итак.
1. День: 1 октября
2. Место: Толстый фраер на Думской ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
3. Присутствие гарантирую )
Итак.
1. День: 1 октября
2. Место: Толстый фраер на Думской ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
3. Присутствие гарантирую )
С трудом понимаю, что Вы делаете в этой теме, но Ваше мнение очень важно для меня
Брызгайте сарказмом, пожалуйста, в других темах, дабы не захламлять эфир. Также советую сначала разобраться с проблемами понимания, потому что причина моего присутствия здесь очевидна: я еду на встречу из другого города и изначально обозначенная администрацией дата лично для меня крайне удобна.
Цитата:
Сообщение от Pirskap
у кого-то просто мнение "против из принципа". Зачем им что-то доказывать?
кому-то ведь просто делать нечего, кроме как взывать к здравому смыслу людей, которые почему-то не знают, как управляться с программой телепередач и идентифицировать в ней повторы спортивных трансляций.
В конце концов, это не последняя сходка и не последний матч.
Прошу заметить. Помимо конкретно интересов, существует и практическая трудность "футбольных" дней. В интересующих нас заведениях будет много посетителей. Аренда помещения, к сожалению, невозможна. Сможет ли кто-то договориться о бронировании некоторого количества мест без предоплаты?
Во Фраере нет предоплаты, можно бронировать сколько угодно мест. Единственное условие - потратить по 500р за каждого человека, на которого было забронировано место. Это чуть больше 4х кружек пива. Ну или 3 кружки пива и закуска ))
Просто если в обычный день подсадить людей больше, чем забронировано, проблем не составит, то в футбольный будет проблема если не с местом (в случае зала без проектора), то со стульями.