|

26.06.2013, 09:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от iklassin
DeLaVoro, с твоих слов получается, что ее добросовестность Гаэрлин приблизила меня ко двору, раз пару раз подчищала посты, с лексикой словарной, но двусмысленной?) И это после всего того что было мной сказано, примечательное милосердие.
|
Всякое милосердие хорошо в меру. Не должно ему порождать ощущение полной безнаказанности. А у нас от черезмерного милосердия часто получается, именно эта безнаказанность перерастает в непомерную наглость.
|

26.06.2013, 10:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Меня интересует кончится ли платный разбан?
-Слышал я что ты опять Соловья разбойника за 100 монет отпустил
-Это не твоего ума дело, я князь что хочу то ворочу, то есть действую в интересах государства
|

26.06.2013, 10:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Всея ЛОТРО беды:
1. Болт Turbine на качество выпускаемого проекта (самая главная проблема), не было бы и половины бед, будь все хотя бы в половину хуже чем у конкурентов. Баги не ру-комьюнити и не ру-локализатор изобретают.
2. Опытность локализатора, честно сказать, всегда ожидаешь от компании такого масштаба нечто большее, персонально к представителям администрации руЛОТРО не относится, у mail.ru такого бедлама во всех проектах полно. Одно радует, ошибки признаются и, если верить, исправляются.
3. Неуважение игроков к себе. Это и флейм и читовство, ботоводство, кукловодство, корпоративная агрессия сообществ игроков, оккультное восприятие личной ответственности игроков ("это не я виноват, все так деалают", "я что, хуже этих багоюзеров?"; эгрегориальное зло), тут список длинный.
Найдите хоть один игровой проект, где бы 2 из 3 перечисленных проблем не было.
Persiwal, не кончится. Бухгалтерия не позволит, премии урежут, ересь все это 
- А ты, часом, не демократ?!
- Чур меня, Господь с тобой, Князь.
- То-то.
А все, что нравится - умно.
|
|

26.06.2013, 10:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Ита
скрин (+/-)
Вот сообщение, которое было исправлено модератором так, чтобы мат, который использовался по отношению ко мне был убран.
|
Грубое враньё.
1. Там не было мата
2. Я получил карту за это сообщение.
Пруф (+/-)
|

26.06.2013, 10:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Неужели все ноющие и проклинающие мэил люди не понимают простых вещей:
-Мэил не разработчик, а локализатор.
-Копаться глубоко во внутренностях игры они не имеют права.
-Исправлять баги это не их задача, а турбины.
Другой вопрос в том действительно ли задержки происходят из-за проблем со сборкой и т.д. Но ныть, что "куча багов, а мыло ниче не делает" как-то глупо, мыло ничего сделать и не может если баг - ошибка разработчика. Это что касается багов. А отношение админов к пользователям это уже совсем другое, тут отношения двусторонние, и пользователи иногда наглеют и админы не всегда выдерживают. Вот эту тему нужно было открывать еще после первого обмана с выходом обновления, тогда может шуму было меньше, развернутые обьяснения хороши когда они своевременны.

26.06.2013, 11:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Добавят ли вообще функцию "Перенос персонажа на другой аккаунт"? Меня это очень беспокоит.
|

26.06.2013, 11:25
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Ieliar
Добавят ли вообще функцию "Перенос персонажа на другой аккаунт"? Меня это очень беспокоит.
|
Этого не будет никогда, как нет ни в одной игре, где запрещена торговля персонажами.
|

26.06.2013, 11:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Не реклама!!! В ВОВ запрещено пользование и торговля чужими учетками , но переносить персонажей можно и между аккаунтами. С политикой Turbine перенос вряд ли будет возможен, это точно.
А все, что нравится - умно.
|
|

26.06.2013, 11:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от iklassin
, но переносить персонажей можно и между аккаунтами. С политикой Turbine перенос вряд ли будет возможен, это точно.
|
официальна разрешена торговля персонажами?
|

26.06.2013, 11:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Простите, я здесь недавно  в общем и целом - совершенно не в теме происходящего как на форуме, так и в самой игре.
Постараюсь кратко, ибо мало ли чего. На досуге довелось мне переиграть в уйму игр, в том числе MMORPG. Кроме того, обладаю определенными навыками в некоторых полезных областях знаний.
Так вот, в виду того, что задержки там, всякие, недовольные. Может быть, я мог бы чем-нибудь помочь? Например, с переводом или правкой?
Направьте в нужную сторону/личку/тему, пожалуйста
|