Есть там все в мастерской, только на разных уровнях неписи.
вот тут поподробнее пожалуйста, где в Карас - Галадоне, на "основном" телайне (непомню как называется, где большинство неписей находится) расположены мастера горна и реликвий? Мож я реально что-то пропустил. .......а всё, кажись припоминаю....где крафтят (мастерская) .....сорри
вот тут поподробнее пожалуйста, где в Карас - Галадоне, на "основном" телайне (непомню как называется, где большинство неписей находится) расположены мастера горна и реликвий? Мож я реально что-то пропустил. .......а всё, кажись припоминаю....где крафтят (мастерская) .....сорри
Чертог мастеров на основном талане, там и горн и реликвии
Мне тут подсказали, что есть программы, которые могут помочь с снижением пинга. Хотя я плохо понимаю, как они снижают задержку, но использовал ли кто такие на глобале? Есть смысл заморачиваться?
Подскажите, где вот про это нововведение можно по-русски почитать?
Нововведение было это в upd 14 (Ячейка для эссенций). На тот период времени они были только для снаряжения, но теперь еще и для бижутерии. Прочитать про это можно, думаю на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я извиняюсь заранее за совсем нубский вопрос. Как я понял,для оплаты випа на глобале нужна электронная карта например VISA. Подскажите любая ли сгодится или они как то подразделяются?
Моя обычная дебетовая MasterCard от Газпромбанка замечательно прошла для оплаты ВИПа на Глобале