|

05.12.2012, 18:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ортханк
Не опасно, если мысли свои высказывать в адекватной форме и без применения нецензурных оборотов
|

05.12.2012, 19:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от Tavni13
4) Если люди из топ ги так беспокоятся за другие гильдии (мухаха), что им мешает отписать в той же теме гайда по пунктам и помочь советникам? ЧСВ не позволяет?
|
Пускай каждый занимается своим делом, топ ги гоняються за ферстами а советники пускай сами пишут гайды( я думаю полазить по буржуй форуму и перевести те гайды проблем не составит)
|

05.12.2012, 20:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от pyrk2142
Кстати, можно узнать, почему такие "экзамены" пошли именно сейчас? Не после первых назначений, а сейчас?
|
потому что я тока недавно из бана вышел
|

05.12.2012, 20:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
потому что я тока недавно из бана вышел
|
Мои поздравления. Надеюсь, вы обогатите этот форум своими знаниями
|

05.12.2012, 20:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от klymenko1
Пускай каждый занимается своим делом, топ ги гоняються за ферстами а советники пускай сами пишут гайды( я думаю полазить по буржуй форуму и перевести те гайды проблем не составит)
|
так эти гайды еще выбрать надо,ато гайд по ортханку,взяли,перевели,в итоге оказалось,что там были вещи,которые ни в одной версии игры и не было-то никогда....особенно мраки снимающме 2 рейджа..и ведь и мы поверили в эти сказки,и кто с мирка поверил,сигнум кажется...
Цитата:
Сообщение от pyrk2142
Мои поздравления. Надеюсь, вы обогатите этот форум своими знаниями 
|
после первых назначений,к слову,так же псисали и поднимали тему некомпитентности хелперов относительно нового контента,чтож,ничего не изменилось
|

05.12.2012, 20:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
после первых назначений,к слову,так же псисали и поднимали тему некомпитентности хелперов относительно нового контента,чтож,ничего не изменилось
|
Меня очень заинтересовала ваша точка зрения. Как вы считаете, какие реальные действия можно предпринять?
|

05.12.2012, 20:36
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от pyrk2142
Меня очень заинтересовала ваша точка зрения. Как вы считаете, какие реальные действия можно предпринять?
|
Очевидно, нужен советник из рядов топовых содружеств.
Жизнь за лычки!

05.12.2012, 20:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
так эти гайды еще выбрать надо,ато гайд по ортханку,взяли,перевели,в итоге оказалось,что там были вещи,которые ни в одной версии игры и не было-то никогда....особенно мраки снимающме 2 рейджа..и ведь и мы поверили в эти сказки,и кто с мирка поверил,сигнум кажется...
|
Сигнуму, слава богу, гайды читать не нужно было.
1 к вопросу, и что ты будешь с этим делать?

05.12.2012, 20:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от Tavni13
Сигнуму, слава богу, гайды читать не нужно было.
1 к вопросу, и что ты будешь с этим делать?
|
сделать из астрала не только гильдию модераторов,но частью советников,раз уж астрал так любят
а что,сигнум сам пришел к выводу что мраки два рейджа снимали?нам было лень проверять,мы доверились гайду...гайду с ошибками
|

05.12.2012, 21:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ортханк
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
сделать из астрала не только гильдию модераторов,но частью советников,раз уж астрал так любят
а что,сигнум сам пришел к выводу что мраки два рейджа снимали?нам было лень проверять,мы доверились гайду...гайду с ошибками
|
Туговато
Эм, понятия не имею, откуда взялись 2 рейджа, но повторю еще раз, мы не читали гайды, когда закрывали ортханк, использовали свои котелки, угу.
Теперь понятно, почему ты не знаешь ответы на собственные вопросы...