должны быть готовы к критике и жесткой конкуренции с себе подобными.
Отчасти так. Но ты не забывай, что это форум игры от 14 и то что там писал Зан и Ленапи оно по сути верно, но это только форум детской игры! Не стоит это забывать. Я прекрасно понимаю людей, которым в 100500-ый раз уже надоело читать одно и тоже (особенно профи!), но иначе здесь никак. Иначе нужна премодерация контента, всякие приватные ветки форума по приглашениям и все такое. Бессмысленно ругать неопытность за неопытность тут (исключая, разумеется, вопросы игры). )))
[QUOTE=elizza;996553]Отчасти так. Но ты не забывай, что это форум игры от 14 и то что там писал Зан и Ленапи оно по сути верно, но это только форум детской игры!QUOTE]
А есть форум взрослых игр, где не было бы школоты? я бы почитал
Да зачем такие громкие слова? )) Можно подумать, что они отдали свои чувства в обмен на фигульки. Ничего с их чувствами не случилось.
при чем тут громкие слова? У людей была цель - рассказать про свои чувства и получить приз. Кто как мог так и рассказывал.
Цитата:
Сообщение от elizza
Отчасти так. Но ты не забывай, что это форум игры от 14 и то что там писал Зан и Ленапи оно по сути верно, но это только форум детской игры! Не стоит это забывать. Я прекрасно понимаю людей, которым в 100500-ый раз уже надоело читать одно и тоже (особенно профи!), но иначе здесь никак. Иначе нужна премодерация контента, всякие приватные ветки форума по приглашениям и все такое. Бессмысленно ругать неопытность за неопытность тут (исключая, разумеется, вопросы игры). )))
И что? Практически все игры идут с 12-14 лет. Если дети внимательно читали обсуждение конкурса, то могли бы увидеть, какие работы вызвали осуждение и почему. Но дети обычно о таком не задумываются, им важны призы
Цитата:
Сообщение от Badger007
А есть форум взрослых игр, где не было бы школоты? я бы почитал
Привет всем депрессирующим и не очень.
Хех, Кира, у меня оказывается тоже "субдепрессивное состояние или маскированная депрессия", так что коллеги.
Знакомый тестик, помню проходила когда-то.
Цитата:
Сообщение от elizza
О! Мультик нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Судя по аватару... наверное может понравится Мун_Лотосу!
Ну и всем, у кого депрессия!
Туфта какая-то с уродливой анимацией. "Судя по аватару" мне нравится нечто подобное. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да госсподи ж ты! Любой форум "взрослых" увлечений! Авто, путешествия, дайвинг, видео... прямо вот из личного опыта
это то понятно но это другие увлечения, я спрашивал про компьютерные игры конкретно, иначе зачем человек считающий данный вид времяпровождения детским что то пишет и критикует на посвященном ему форуме???
что Зан что Ленапи любят потролить на форуме детской игры, что символизирует