модераторы, прошу стереть сообщение номер 10548, как призывающее к геноциду по классовому признаку, что тянет на преступление против эльфячности и человечности.
Обажаю такие посты от людей, которые менее полусуток назад кричали в духе-"....ааа! Трусливый ШЮР натравил на меня варг-пак! Позор! "
(а еще люблю высказывание -"ну фффсёёё... пЕпец тЕ!")
И что? да, кричал, дальше то что? я за свои слова отвечаю, а то что загрызли вы меня пачкой это как-то подтверждает мою пряморукость/криворукость? отнюдь, сорее твою криворукость и/или жажда лёгкой ДС. В паке-то всегда легче, правда? жми пару кнопочек и всё... ума-то много не надо.
А твоё высказывание (а еще люблю высказывание -"ну фффсёёё... пЕпец тЕ!") - это чисто твоё, говорит о том, что ты-то как-раз за свои слова не отвечаешь. И прошу, перестань троллить, это никому не нравится, ни мне, ни уж темболее модерам
И что? да, кричал, дальше то что? я за свои слова отвечаю, а то что загрызли вы меня пачкой это как-то подтверждает мою пряморукость/криворукость? отнюдь, сорее твою криворукость и/или жажда лёгкой ДС.
Советую всем поиграть как за фрипа так и за крипа, половина таких споров утихнет сразу.
Это война. А война преступна всегда. Всегда, во все времена, в ней будет место не только героизму и самопожертвованию, но ещё и предательству, подлости, ударам в спину. Иначе просто нельзя воевать. Иначе — ты заранее проиграл. (Сергей Лукьяненко, «Ночной дозор»)
ну и чтобы сразу закончить эти споры, почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Советую всем поиграть как за фрипа так и за крипа, половина таких споров утихнет сразу.
Это война. А война преступна всегда. Всегда, во все времена, в ней будет место не только героизму и самопожертвованию, но ещё и предательству, подлости, ударам в спину. Иначе просто нельзя воевать. Иначе — ты заранее проиграл. (Сергей Лукьяненко, «Ночной дозор»)
ну и чтобы сразу закончить эти споры, почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1, Правильно говоришь, респект. Вот это я понимаю объективность, и трезвость мысли
Да уж, ЧСовский хот станет раной, и будет лечится ХМами. Думаю это поднимет и без того высокую востребованность ХМов в эттэнских рейдах. Кстати снятие ран действует вроде только на свою пачку, то есть надо будет иметь в каждой пачке по ХМу.
И конечноде УРА товарищи!!! Очень рад тому, что варговскую хилку улучшат и петы больше не будут видеть нас, ушедших в боевой инвиз!!!
Повышение дамага паучкам тоже очень радует, поскольку и сам популиваю порой сим насекомым =)
******Defiler
The Defiler's Fell Restoration skill has had its induction time decreased to 2.5 seconds.
Increased the damage over time components of the Defiler's Fire Gourd and Headbreaker skills.
Increased the damage dealt by the Defiler's Plague Gourd and Tenderize skills.
The Defiler's Plague of Flies skill can no longer be missed, blocked, parried or evaded. Instead, this skill can be resisted.
The Defiler's Gooey Gourd and Plague of Flies skills no longer share the same cooldown timer.
The Defiler's Plague of Flies swarm has been increased in level by 1.
The Defiler's Plague of Flies skill cooldown has been increased to 30 seconds.
Increased the heal over time components of the following Defiler skills: Fertile Slime, Fungal Bloom, Fungal Spores
Ну всё ! Захилим досмерти ! Хоть как-то выправляют положение сложившееся с осквернителями после Мории Однако за направление дебафов обЫдно...