|

20.05.2014, 01:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
100% опыта - временный бонус обозначаемый сердечком - относится только к убийству мобов? К ремеслу и заданиям не относится?
|

20.05.2014, 02:18
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
to Elnelli: может вы всё-таки поподробнее расскажете, что же такого стряслось в том рейде и что конкретно сделал РЛ, а то у вас получается "пошел в рейд, там все поругались, мне это не понравилось". На такую постановку вопроса ответ может быть только один: не ходите больше с этими людьми.
|

20.05.2014, 03:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elnelli
Вот чтобы такой фигни не было, и спрашиваю - есть ли где-то список этих правил поведения. Чтоб я знал, что действительно не принято делать, а что является плодом воображения РЛа.
|
лично мое имхо - рл диктует свои правила. Не нравится - ставь в чс негодника и собирай свой рейд. Никаких правил нет и быть не может - все правила выдумывает себе каждый сам, по мере личного видения ситуации.
|

20.05.2014, 03:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
лично мое имхо - рл диктует свои правила.
|
Если бы он эти правила РЛ всегда четко озвучивал, проблем бы не было. Но я уже неоднократно сталкиваюсь с ситуацией, когда правило озвучено не было, "потому что все нормальные люди это знают". Число "ненормальных", которые не знали, кол****ось от одного меня до половины рейда.
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
Никаких правил нет и быть не может - все правила выдумывает себе каждый сам, по мере личного видения ситуации.
|
На нет и суда нет. Просто большая часть участников конфликтов ссылались на "так принято", "это очевидно", "этого только нубы не знают" и т.д. и т.п.
В ЧС добавить не проблема, но на следующий день ситуация повторится с новым составом. Пожалуй, откажусь-ка я от этих рейдов - нигде больше не видел такого количества ругани.
|

20.05.2014, 03:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
вы объясните подробнее - что за рейд, какой серв, из-за какого именно лута спор?
|

20.05.2014, 07:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Играл в игру год хорошо прокачался но потом забросил сейчас хочу поиграть а забыл имя пользователя пароль и маил к которому привязан
помню только ID и имя основного персонажа можно ли по этим данным восстановить аккаунт
|

20.05.2014, 08:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Бывают такие походы, когда РЛ- генетический чудак и рейд забит меряющимеся длиной интеллекта подростками. Надо взять себя в руки и представить, что ты в цирке. И весело, и бесплатно. Как справедливо указали выше- общих правил нет, какие то моменты обычно обговаривает РЛ. Или не обговаривает. Как повезёт. Самое оптимальное- ищите свою гильдию. Где вам будет хорошо и комфортно. С ней и ходите.
|

20.05.2014, 10:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 2000DIS
Играл в игру год хорошо прокачался но потом забросил сейчас хочу поиграть а забыл имя пользователя пароль и маил к которому привязан
помню только ID и имя основного персонажа можно ли по этим данным восстановить аккаунт
|
Вам в техподдержку, там все подробно расскажут.
|

20.05.2014, 15:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Крафт оружия не качаю, покупалю на аукционе. На 40-й уровень там масса всего, "голубого" качества. Посмотрела как дальше по уровням дела обстоят. Удивилась - аукцион практически пуст. Попадаются только "Копия оружия № эпохи". Если игроки к этому уровню забрасывают крафт, значит вооружаются где-то еще. Где вооружаться на старших уровнях? Есть способ пригодный для соло-игрока, без инстансов, схваток и прочего?
|

20.05.2014, 15:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Почему нет оружия после 40-го? Дело в том, что с 45-го почти все получают пару первого легендарного снаряжения, с которыми и ходят вплоть до 51 , а далее получают в обмен за выпадающие с мобов предметы типа "ржавых инструментов гномов" и др. Дополнительное вооружение почти всегда квестовое или на заказ.
Да, с "Роханом" в инстансах множество наградного вооружения, которое лучше крафтового практически всегда.
|