Вопрос! Если активировать за марки вип-статус на 5 дней и пройти квест на получение пасивного умение всадника, то после 5 дней пасивка остаетса? или всетаки придеста покупать на постоянку?
Мета-деяние Спаситель Казад-Дума меня интересует скрытое деяние. Все в кд выполнил , но лошадь призовая не далась))) говорят надо набить пиявок. Каких и сколько. В 1 или 2 захода как бы 100 и потом еще 300
Добавлено через 10 минут
Мета-деяние Спаситель Казад-Дума меня интересует скрытое деяние. Все в кд выполнил , но лошадь призовая не далась))) говорят надо набить пиявок. Каких и сколько. В 1 или 2 захода как бы 100 и потом еще 300
Тп- в пещерах казал Дума перед хельгамом? Сколько их надо? В один раз набить или продолжение есть еще сколько там( просто не сталкивался. А лошадь хочется. Собираю в колекцию.
Разочарую - там козел, а не лошадь =)) ТП - пещера в Каменных основаниях, Хельгам - в Ангмаре, он тут не при чем Сколько их надо - не могу сейчас посмотреть.
Ты уверен что закрыл все деяния во всех инстах, что требуются для выполнения "Спасителя Казад-Дума"? Выложи скриншот с этим деянием.
Мета-деяние Спаситель Эриадора Необходимый уровень - 65 Скорость - 168% Здоровье - 250 Условия получения Необходимо выполнить все деяния в инстансах Ангмара - Карн Дум, Уругарт, Барад-Гуларан, убийство Торога в Хелегроде (любая сложность), убийство Таурлока в Разломе Нурз Гхашу. Ошибся(((( но вот эти деяния сделаны. 4/5. Казал дум не сделан. А деяния никакого нет. Скриншот выслать не могу. С телефона выхожу. Жду ответа на сайте. Ссори за использование вашео времени.
Добавлено через 7 минут
Росс так ответь. Мозг уже кипит от одинаковых кд. Карн дум. Да снова ошибка.