|

21.02.2012, 10:47
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Я так понимаю 200с - цена со скидкой, а 500с - без. У меня куча всех скидок: и свиток какой-то, и скидки за репутации, и тд и тп. Так что лично у меня она 200  А у вас скорее всего скидок нет, поэтому и 500.
Так что, дорогой Antidot, создавайте новый акк фришный, бегайте по всем неписям продающим лошадей и переписывайте начисто весь гайд, чтобы инфа была и для новичков, и для ветеранов! 
Шутю конечно) Ставьте смело во главе гайда надпись: все цены указаны со скидками и спите спокойно

21.02.2012, 12:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Руководство - Лошади
200с стоит лошадь для ВИПов, и без подписки она не продается, а за 500с обычная первая лошадь(требует умение всадник)
|

21.02.2012, 19:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Может администрация подскажет, когда будет следующая акция на покупку Ночного скакуна, если конечно не секрет)) просто очень хотел бы приобрести лошадку, а во время акции так совпало что был в отъезде
|

22.02.2012, 10:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от hollyprayer
200с стоит лошадь для ВИПов, и без подписки она не продается, а за 500с обычная первая лошадь(требует умение всадник)
|
Вот я так и думал!) Спасибо за информацию - обновил первый пост.
Цитата:
Сообщение от CrasherrR
Может администрация подскажет, когда будет следующая акция на покупку Ночного скакуна, если конечно не секрет)) ...
|
Это довольно просто попробовать узнать - напишите в техподдержку через сайт, на вопросы связаные с покупкой администрация довольно быстро отвечает (так наблюдали наблюдатели)
Цитата:
Сообщение от Airaelen
Так что, дорогой Antidot, создавайте новый акк фришный, бегайте по всем неписям продающим лошадей и переписывайте начисто весь гайд, чтобы инфа была и для новичков, и для ветеранов! 
|
Мне кажется если я попытаюсь создать еще один аккаунт система регистрации напишет предупреждение не перебарщиваю ли я))
Цитата:
Сообщение от Airaelen
Шутю конечно) Ставьте смело во главе гайда надпись: все цены указаны со скидками и спите спокойно 
|
Да, так и сделал)
|

22.02.2012, 16:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Маленькое предложение: чтобы гайд выглядел солиднее убрать это -  , а это -  заменить на письменное пояснение.
|

23.02.2012, 14:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от sobakevich;
Доброго времени суток, такой вопрос, очень долго не играл, сегодня восстановил подписку аккаунта с бонусом на получение лошади, зашел в игру и собственно, про лошадку никаких намеков, ничего. помогите пожалуйста советом. Воин, человек, 23 уровень.
|
попробуйте ввести в чат команду на возвращение привязанных предметов. если память меня не подводит /reclaim
Цитата:
Сообщение от Arugaf
Маленькое предложение: чтобы гайд выглядел солиднее убрать это.....
|
Спасибо за совет, но по моему скромному мнению так симпатичнее, да и мне лично зайди я первый раз в Руководство было бы понятнее какие лошади новые а какие могу купить в лавке. Текстовое сообщение не обращает на себя внимание так как картинка.
К тому же с выходом дополнения картинка с надписью New уберется из описания старых лошадей и будет на новых. Не вижу причин к выводу почему с этими изображениями гайд выглядит "несолидно"
P.S. Всех с праздником)
|

27.02.2012, 18:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Спасибо! Ну оооочень полезная рубрика! Безумно в реале люблю лошадей, но, в игре буду заниматься коллекционированием фестивальных лошадок и особенно КОЗЛИКоВ! Такие милашки!
|

02.03.2012, 15:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Вопрос! Если активировать за марки вип-статус на 5 дней и пройти квест на получение пасивного умение всадника, то после 5 дней пасивка остаетса? или всетаки придеста покупать на постоянку?
|

02.03.2012, 16:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от tergar24
Вопрос! Если активировать за марки вип-статус на 5 дней и пройти квест на получение пасивного умение всадника, то после 5 дней пасивка остаетса? или всетаки придеста покупать на постоянку?
|
Должна остаться
|

02.03.2012, 21:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Руководство - Лошади