Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за героев > Руководства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2012, 10:47
Airaelen Airaelen вне форума
Верховный судья

Post Руководство - Лошади

Я так понимаю 200с - цена со скидкой, а 500с - без. У меня куча всех скидок: и свиток какой-то, и скидки за репутации, и тд и тп. Так что лично у меня она 200 А у вас скорее всего скидок нет, поэтому и 500.
Так что, дорогой Antidot, создавайте новый акк фришный, бегайте по всем неписям продающим лошадей и переписывайте начисто весь гайд, чтобы инфа была и для новичков, и для ветеранов!
Шутю конечно) Ставьте смело во главе гайда надпись: все цены указаны со скидками и спите спокойно
Старый 21.02.2012, 12:37
hollyprayer hollyprayer вне форума
Путник

200с стоит лошадь для ВИПов, и без подписки она не продается, а за 500с обычная первая лошадь(требует умение всадник)
Старый 21.02.2012, 19:19
CrasherrR CrasherrR вне форума
Путник

Может администрация подскажет, когда будет следующая акция на покупку Ночного скакуна, если конечно не секрет)) просто очень хотел бы приобрести лошадку, а во время акции так совпало что был в отъезде
Старый 22.02.2012, 10:38
Antidot Antidot вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от hollyprayer Посмотреть сообщение
200с стоит лошадь для ВИПов, и без подписки она не продается, а за 500с обычная первая лошадь(требует умение всадник)
Вот я так и думал!) Спасибо за информацию - обновил первый пост.

Цитата:
Сообщение от CrasherrR Посмотреть сообщение
Может администрация подскажет, когда будет следующая акция на покупку Ночного скакуна, если конечно не секрет)) ...
Это довольно просто попробовать узнать - напишите в техподдержку через сайт, на вопросы связаные с покупкой администрация довольно быстро отвечает (так наблюдали наблюдатели)

Цитата:
Сообщение от Airaelen Посмотреть сообщение
Так что, дорогой Antidot, создавайте новый акк фришный, бегайте по всем неписям продающим лошадей и переписывайте начисто весь гайд, чтобы инфа была и для новичков, и для ветеранов!
Мне кажется если я попытаюсь создать еще один аккаунт система регистрации напишет предупреждение не перебарщиваю ли я))

Цитата:
Сообщение от Airaelen Посмотреть сообщение
Шутю конечно) Ставьте смело во главе гайда надпись: все цены указаны со скидками и спите спокойно
Да, так и сделал)
Старый 22.02.2012, 16:38
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Маленькое предложение: чтобы гайд выглядел солиднее убрать это - , а это - заменить на письменное пояснение.
Старый 23.02.2012, 14:21
Antidot Antidot вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от sobakevich;
Доброго времени суток, такой вопрос, очень долго не играл, сегодня восстановил подписку аккаунта с бонусом на получение лошади, зашел в игру и собственно, про лошадку никаких намеков, ничего. помогите пожалуйста советом. Воин, человек, 23 уровень.
попробуйте ввести в чат команду на возвращение привязанных предметов. если память меня не подводит /reclaim

Цитата:
Сообщение от Arugaf Посмотреть сообщение
Маленькое предложение: чтобы гайд выглядел солиднее убрать это.....
Спасибо за совет, но по моему скромному мнению так симпатичнее, да и мне лично зайди я первый раз в Руководство было бы понятнее какие лошади новые а какие могу купить в лавке. Текстовое сообщение не обращает на себя внимание так как картинка.
К тому же с выходом дополнения картинка с надписью New уберется из описания старых лошадей и будет на новых. Не вижу причин к выводу почему с этими изображениями гайд выглядит "несолидно"

P.S. Всех с праздником)
Старый 27.02.2012, 18:49
Ognessa Ognessa вне форума
Путник

Спасибо! Ну оооочень полезная рубрика! Безумно в реале люблю лошадей, но, в игре буду заниматься коллекционированием фестивальных лошадок и особенно КОЗЛИКоВ! Такие милашки!
Старый 02.03.2012, 15:58
tergar24 tergar24 вне форума
Путник

Вопрос! Если активировать за марки вип-статус на 5 дней и пройти квест на получение пасивного умение всадника, то после 5 дней пасивка остаетса? или всетаки придеста покупать на постоянку?
Старый 02.03.2012, 16:24
liberateguitar liberateguitar вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от tergar24 Посмотреть сообщение
Вопрос! Если активировать за марки вип-статус на 5 дней и пройти квест на получение пасивного умение всадника, то после 5 дней пасивка остаетса? или всетаки придеста покупать на постоянку?
Должна остаться
Старый 02.03.2012, 21:52
tergar24 tergar24 вне форума
Путник

Спасиб, буду пробовать...
Ответ

Закладки