Красиво соврал Долго мы ещё до стражей тянуться будем, ох долго... посмотрим Рохан, там может веселее будет... Фактически перед Стражником мы не имеем преимуществ. Бупа у них столько же, да и броня тяжелее хнык
я же написал - соло
там, где соло страж не выживет, выживет защ. для соло похождений - защитник наверно лучший класс
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красиво соврал Долго мы ещё до стражей тянуться будем, ох долго... посмотрим Рохан, там может веселее будет... Фактически перед Стражником мы не имеем преимуществ. Бупа у них столько же, да и броня тяжелее хнык
Фига се не имеем, да что б они тоже так хилились, не дай бог конечно.
В Рахане дадут агроскиллы мгновенные и с постепенным эффектом, мало того, без дамага, т.е. агрящие и не сбивающие слипы и станы
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
Фига се не имеем, да что б они тоже так хилились, не дай бог конечно.
В Рахане дадут агроскиллы мгновенные и с постепенным эффектом, мало того, без дамага, т.е. агрящие и не сбивающие слипы и станы
да, смягчение самый большой трабл, и компенсировать можно было бы его только входящим хилом, но тут тоже кап одинаковый к сожалению(
Точечное агро порезано до невозможности, аж бесит, кроме как агрессией на себе моба держать вообще нечем, всё остальное шлак(хотя нет наследок на угрозу от ку ко), но там 10 максимум, не знаю, значительный это прирост или нет, но иногда даже рц дамагом срывает, у стража в этом плане попроще, стойку угрозы просто тру.! Верните Багонное Упоение!
да, смягчение самый большой трабл, и компенсировать можно было бы его только входящим хилом, но тут тоже кап одинаковый к сожалению(
Точечное агро порезано до невозможности, аж бесит, кроме как агрессией на себе моба держать вообще нечем, всё остальное шлак(хотя нет наследок на угрозу от ку ко), но там 10 максимум, не знаю, значительный это прирост или нет, но иногда даже рц дамагом срывает, у стража в этом плане попроще, стойку угрозы просто тру.! Верните Багонное Упоение!
Танчил великана которого первого колотили в Ортханке. Проблем нет, если первый удар не срезистил. А так, после достаточного набора все, даже воители в полный рост колотят. Бурги иногда провокацию.
На одну цель бил через память, не помню его название, иконка желтая непременная смерть что ли. Агрессию через память, упоение так же.
В начале кидал точный удар (самая быстрая анимация), потом двойной кулак и 2 упоения подряд, после двойной щит и 2 "неприменные смерти", что бы не заагрить огоньки, потом двойное копье и 2 агрессии. И так по кругу разбавляя мастером щита, стальной стеной, разъяряющим, упоением и танцем.
И все же точечное агро раньше было супер, щас сделали масс агро и то, не всегда корректно работающее, или когда не надо агрящее. Моменталок по прежнему нет, что очень печально, что срывает матерные слова РЛа, о никчемности защитника в этом плане.
Что бы великанов танчить надо очень мастерски подгадывать момент хлопка и прочей ерунды что бы не нацеплять на себя огоньки из-за масс агрилок.
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
Попробуйте компенсировать это "самохилом". Zeepo1, по ощущениям из практики у копья добродетели очень неплохое точечное агро. Жаль много символов и достаточно противная анимация. Играли наверное Гарантию смерти? Я на т2 танчил только того великана, что соло стоит, а первого воитель танчил по пятью управляемыми огнями с 12% урона
Попробуйте компенсировать это "самохилом". Zeepo1, по ощущениям из практики у копья добродетели очень неплохое точечное агро. Жаль много символов и достаточно противная анимация. Играли наверное Гарантию смерти? Я на т2 танчил только того великана, что соло стоит, а первого воитель танчил по пятью управляемыми огнями с 12% урона
А у вас в рейде дамагеры есть?) Как вы представляете защитника, танкующего основного босса и юзающего цепочку на хил... надо быть просто богом агро, в таком случае... Когда танкуешь в дамажном рейде, у тебя времени даже на буп не всегда хватает, а вы про отхил... грандиозно)
Так основных дамагеров к себе в группу забираете и "агрессия" решает. Никто не говорит о кручении самохила сразу, нужно разогнаться по агро, а затем уже можно вставлять в цепочку хилки.
Так основных дамагеров к себе в группу забираете и "агрессия" решает. Никто не говорит о кручении самохила сразу, нужно разогнаться по агро, а затем уже можно вставлять в цепочку хилки.
Поправлю. ДаМаГеРы. Это те уроды, которые держат 2к дпса и ковыряются в носу... с такого держать-искусство. Не надо мне про контроль агро и опеку, где важен дамаг, там надо дамажить, и как танк, лично я понимаю таких)