Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2012, 02:53
Beksik Beksik вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Аборт мну побарабану на твои росказы! то что видел о том и написал. Епи заметили у тира 2-мя паками, так же у космачей в помощ вам пододган а остальное уж типа паков квартирки и тд бегали где попало но овремя, обычные сольники - как же без них, ничего я не накручую в отличие от тебя!
Старый 21.07.2012, 02:56
cpFaramir cpFaramir вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Beksik Посмотреть сообщение
Аборт мну побарабану на твои росказы! то что видел о том и написал. Епи заметили у тира 2-мя паками, так же у космачей в помощ вам пододган а остальное уж типа паков квартирки и тд бегали где попало но овремя, обычные сольники - как же без них, ничего я не накручую в отличие от тебя!
У Епи было 6 человек, но лучше же округлить до двух паков

И так мило было узнать что мы зергуем, когда при этом еще и на нас клич висел
Старый 21.07.2012, 03:19
Artenum Artenum вне форума
Щит Миробеля

ох уж Этот Блевыч ......
Старый 21.07.2012, 03:35
Gadeni6 Gadeni6 вне форума
Солдат Форноста

В который раз убеждаюсь, что безинвизным крипом без зирга делать нечего. Отовсюду гирои прям толпой. Как на варга захожу - нет никого. парадокс(
Старый 21.07.2012, 04:14
Beksik Beksik вне форума
Спаситель Бри

Пусть будет 6 но вместе на конях в счете (поф в паке они или соло) было рыл на 2 пака, остальное не важно, для помощи вашему рейду хватило =)
Старый 21.07.2012, 04:38
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Попробую я подвести итог сегодняшней войне исходя из того, что видел своими глазами, и того, что прочитал в этой теме, потому как обе стороны, похоже, говорят о разных вещах и друг друга не понимают.
У Артбора был фулл, плюс еще бегал пак Епифантия. Были сольники, возможно, еще какието паки\полупаки, не заслуживающие упоминания. У крипов было 2 рейда, если и не фулл, то близко к этому, плюс сольники, плюс, возможно, паки\полупаки. Ну и варги, куда ж без них.
При этом, я так понял, в крипском стане имеют место быть какие-то трения между РЛами, опытные и ранговые бойцы с той или иной степенью равномерности распределены по двум рейдам, в каждом из рейдов наличествуют не очень ранговые люди с неизвестно как выставленными талантами, что означает, что при столкновении рейд на рейд шансов у крипов нет никаких. Собственно, что и было продемонстрировано один раз на космачах и один раз неподалёку от десятки Тирита.
Потом Артбор распустил, собрал Алекверд, и пак Епифантия уже был в его рейде. И Алекверд предложил противнику такой вариант войны, который, видно, крипов не устроил. Наверное, кто-то ждал, что Алек придёт биться с двумя рейдами в чистое поле, желательно, неподалеку от респа или точки порта. По крайней мере, такое впечатление у меня сложилось опираясь на истеричные выкрики каких-то мелкоуровневых персонажей в глфф.
Старый 21.07.2012, 08:48
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Beksik Посмотреть сообщение
сегодня у крипов, полу-рейд-полу-сброд в одном рейде и в другом, при этом один рейд без второго получается слабоватым,
Плевыч, честности ради, когда на Эттены пришел Артбор с 3мя паками, мы стали добираться, тут ты вышел и решил собирать свой рейд с бильярдом и дамами.
В итоге у нас получилось 2 рейда, на что фрипы естественно ответили своим зергом.
Только наш рейд почти сразу распустился, ибо в зерговойне, ну вообще кайфа нет.
Поэтому странно слышать упреки фрипов в зерге от человека, котрый начало всему этому и положил
Еще удивило, что у тебя были такие крипы в рейде, которых сто лет в обед в рейде не увидишь, Гарня например
Не знаю, глупый раскол, а в итоге ничего хорошего. Но лично мне сбор второго рейда не понравился.
Как бы Макаша не ругали фрипы, он хотя бы выступал объединяющим моментом и был способен собрать дееспособный рейд 7

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
У крипов было 2 рейда, если и не фулл, то близко к этому, плюс сольники, плюс, возможно, паки\полупаки. Ну и варги, куда ж без них.
При этом, я так понял, в крипском стане имеют место быть какие-то трения между РЛами, опытные и ранговые бойцы с той или иной степенью равномерности распределены по двум рейдам, в каждом из рейдов наличествуют не очень ранговые люди с неизвестно как выставленными талантами, что означает, что при столкновении рейд на рейд шансов у крипов нет никаких.
Хардо, вот не добавить, ни отнять.

Не знаю, что там было после того, как Рудаш распустил, я ушел фармить схваточки с содружеством

Цитата:
Сообщение от puhovik_16 Посмотреть сообщение
у крипов сейчас какой-то тупой разлад на ровном месте, и пока не объеденимся будет такая зерго***а....
Маздок, золотые слова, у крипов сила разве что в единстве
Старый 21.07.2012, 08:55
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
Попробую я подвести итог
1. У тебя варги прям некая третья сторона - и не крипы и не фрипы вовсе) Считаю, что их даже упоминать не нужно, в изенгарде это же славное пушистое и милое создание, которое может что ХМа покусать
2. Крипы всегда давили своим количествам, при любых обновлениях. И тащить только за счет ЧСок, которые с неохотой идут в рейды, как-то не очень. Тут мало что зависит от РЛа, он может быть классным, но к нему идейные, ранговые не пойдут и т.д.
3. В одной игре ввели "Оленемер"

PS. Моритсет здарово!
Старый 21.07.2012, 09:05
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
1. У тебя варги прям некая третья сторона - и не крипы и не фрипы вовсе)
Карамельный Бог и его карамельные дети - третья сила, посланная Эру наблюдать за равновесием и гармонией на эттенских высотах

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
PS. Моритсет здарово!
Здорова! \о/
Старый 21.07.2012, 12:36
FarrodTraitor FarrodTraitor вне форума
Щит Миробеля

А еще было два бурга.))) Это решило ход и исход битвы.
Летопись сегодня напишу. одна глава.
Ответ

Закладки