привет всем вот у меня вопрос играю на глобале , шмотки дали ,если я удалю игру и скачаю со steam шмотки которые дают русским пропадут ,и там опять заново или аккаунт там сохранится извините за тупизм прошу писать только знающих .Просто сегодня прослышал что steam вкл и россию по лотру.
там периодически, то появляется, то пропадает.
рефрешьте страницу и, если чз браузер смотрите, откл AdBlock
чтобы цены были в норм валюте, выставить страну и язык нада.
ВИП нельзя купить там.
возможно, добавят годовой или 60-дневный как в Маркете, я надеюсь.
Слушай, а старый клиент надо удалять?
И это я взял квадропак в стиме пишет, что добавлено в версию, в личке в кабинете Турбины не надо коды активировать?
Добавлено через 2 минуты
Все вопрос отпал через Стим-код, на турбине все активировал=)
Я бы просил тех, кто может писать в теме Русской миграции на форуме лотро (lotro.com), поблагодарить администрацию Турбины за оперативное решение проблемы, Думаю это надо сделать
оО кстати да рефрешнул все допы появились это лол как дешего, щас те кто наши купил офигеют, в общем будем надеяться что цены не изменят, но мне кажется вайн на форуме будет что для русских мол такая халява. Кстати я там когда в сообщения писал, по поводу Валар описался, получается у них 4995 ТП, что-то как-то дороговато за валар)
Так, цитировать мне лень, потому просто прочитаете, кому что
1) Если вам удобно играть через Стим - смело стирайте клиент глобала и устанавливайте через Стим.
2) Если не хотите - не надо, после покупки в Стиме на почту придёт код, который к аккаунту привязывается на сайте Турбайн (эта система работает в любом случае).