Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2014, 00:53
Elnelli Elnelli вне форума
Защитник Форохеля

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]

Цитата:
Я не человек я ЭЛЬФ
Эльфов медведи еще больше не любят

Цитата:
насквозь прострелили а ему пофиг а если вдоль него едешь то не пофиг
Ничего удивительного. Вы посмотрите, какая туша и сколько в ней жира. Он и не заметил, поди, что у него вентиляция появилась!
А вот если ты спать собрался, а у тебя лошадь над ухом цокает и наездник портит воздух - поди не взбесись

А если серьезно, то стрелы и т.п. в игре только для красоты. Т.е. атака наносится тому монстру, которого вы атакуете, а столкновения стрелы с другими живыми объектами не обрабатываются.
Ну а про причины реагирования на приближение - читайте гайды про агро...
Старый 29.07.2014, 14:46
Pintos99 Pintos99 вне форума
Защитник Форохеля

Про агро я уже читал понял. Я то думал что попадание стрелы тожеделает агро. Странно конещно ну буду знать!

У меня еще вопрос! Я ходил на праздник и там квест направили отвезти бухло в разные места. Все нормально сделал но есть краный квест на Риведел. Там я не проехал потому что красные перекрыли дорогу от Бри точнее там вообще дороги нет а есть лес. И квест провалился, там теперь такое колечко перечеркнутое красным и таймер. Вот скажите пожалуста можно как то по другому в Риведел попасть? я не проеду через красных!
Старый 29.07.2014, 15:22
Panisher Panisher вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Pintos99 Посмотреть сообщение
Про агро я уже читал понял. Я то думал что попадание стрелы тожеделает агро. Странно конещно ну буду знать!

У меня еще вопрос! Я ходил на праздник и там квест направили отвезти бухло в разные места. Все нормально сделал но есть краный квест на Риведел. Там я не проехал потому что красные перекрыли дорогу от Бри точнее там вообще дороги нет а есть лес. И квест провалился, там теперь такое колечко перечеркнутое красным и таймер. Вот скажите пожалуста можно как то по другому в Риведел попасть? я не проеду через красных!
Объехать их...Оббежать...
Старый 29.07.2014, 15:41
mgldwarf mgldwarf вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Pintos99 Посмотреть сообщение

Южнее бери, дорога идет мимо поселений Бри, мимо Забытого Приюта и дальше
Старый 29.07.2014, 17:14
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

На 20 лвл у таверне у Лавра, на втором этаже берете квест у старика в лохмотьях, в шляпе и с бородой. Квест автоматически закинет вас в Ривендел. Передавайте привет Глорфинделу.
Старый 29.07.2014, 17:50
Защитник Форохеля

Цитата:
краный квест на Риведел
Цитата:
красные перекрыли дорогу от Бри
Цитата:
колечко перечеркнутое красным
Цитата:
я не проеду через красных
Что ж вы на красный цвет так ополчились? Я еще понимаю - серых монстров ругать (экспы не дают), фиолетовых (сожрут и не подавятся), голубых (эти и не опасны и экспу дают, но цвет наводит на всякие мысли )...
А красные - самое то: достаточно опасны, чтобы не нарываться на них, но недостаточно опасны, чтобы не прихлопнуть при крайней нужде. Может, они просто в КПЭ (Коммунистической Партии Эриадора) состоят, кто ж их знает?

Цитата:
дорога идет мимо поселений Бри, мимо Забытого Приюта и дальше
Судя по тому, что товарищу дали квест на эльфячье вино, он как минимум 25 уровня. Пустоши без проблем проскачет, а вот в Троллистой Пуще вслед за красными могут и фиолетовые набежать
Старый 29.07.2014, 18:18
mgldwarf mgldwarf вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Elnelli Посмотреть сообщение
Судя по тому, что товарищу дали квест на эльфячье вино, он как минимум 25 уровня. Пустоши без проблем проскачет, а вот в Троллистой Пуще вслед за красными могут и фиолетовые набежать
Туда на 20-м уровне совершенно спокойно можно доехать. Если дорогу знать и лошадку пошустрее взять
Старый 29.07.2014, 18:49
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от George_Yero Посмотреть сообщение
На 20 лвл у таверне у Лавра, на втором этаже берете квест у старика в лохмотьях, в шляпе и с бородой. Квест автоматически закинет вас в Ривендел. Передавайте привет Глорфинделу.
Эх блин я эту возможность уже стратил! Был в Ривенделе этом, долго искал (у них там так много места не то что у хоббитов! людей!) и если бы знал что тамтакой важный алкоголь продают! купил бы в запас! Сейчас есть только такой квест который в Забытый приют переносит и вот оттуда я начал но потом дорога кончилась и меня красные чуть не убили, реально 1 ХП остался!
Старый 29.07.2014, 19:02
Защитник Форохеля

Цитата:
Туда на 20-м уровне совершенно спокойно можно доехать
Можно, но не нужно. Квест на "отвезти бухло" дают на уровень, превышающий уровень персонажа не больше чем на 5. Чтобы получить квест в Ривенделл (30 уровень), надо быть 25-го уровня минимум. А на 25-м можно и без шустрой лошадки доехать...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
если бы знал что тамтакой важный алкоголь продают! купил бы в запас!
Знал бы где упасть - соломки бы подстелил
У меня дома хранилась коллекция всякого редкого пойла и она неслабо так пригодилась для первого выполнения этих квестов. А дальше уж закупил по 10 порций каждого...

Цитата:
меня красные чуть не убили, реально 1 ХП остался!
"Чуть" не считается
Старый 29.07.2014, 19:09
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Elnelli Посмотреть сообщение
Можно, но не нужно. Квест на "отвезти бухло" дают на уровень, превышающий уровень персонажа не больше чем на 5. Чтобы получить квест в Ривенделл (30 уровень), надо быть 25-го уровня минимум. А на 25-м можно и без шустрой лошадки доехать...
Я 27 и не могу несколько раз пробовал но они по три черытре на меня нападают и я только убежать могу назад. Далекая дорога и не получится прорваться. Вы подскажите пожалуста очень хочется все таки сдать такой квест.
Ответ

Закладки