Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2011, 17:57
Nooosa Nooosa вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
кстати про Эйнштейна:

Может это и байки конечно, но довольно часто про известных в науке людей можно услышать что он учился на "тройки".
Ну,Эйнштейн, как и Франц Кафка, болел на "аутизм"(если можно употребить слово "болезнь"), но он не был безграмотным, поскольку что б в физике, что то понять, то хотя б основы знать нужно
Старый 28.07.2011, 18:03
zloboff zloboff вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
То есть, получается, все определяет то, какого персонажа ты прокачал первым (ну, или скажем, на котором сидел в Эттенах максимально долгое время), ведь чаще всего по его нику тебя будут называть в дальнейшем. Иными словами, ключевую роль играет первый выбор между теми, кто "меряется плащиками", и теми, кто "меряется шкурками"... Погоди, но все равно кое-что не сходится, как ты мог общаться на сходке с Конко? Ведь он же фрип? Или все-таки ты допускаешь, что из твоего правила есть исключения и с фрипами тоже можно о чем-то говорить и даже с чем-то их поздравлять?

На самом деле, я пытаюсь понять его логику. Да, это трудно, поскольку приходится продираться через тройные "гыгыкающие" смайлики и кучу необоснованных наездов. Но все-таки у меня получается
Боже мой, ну какой же вы тупой.. (с) Все определяется тем на какой он стороне душой, так сказать, где он чувствует себя комфортно. Ну проще уж некуда... Да что ж я разжевываю-то все в чачу - ну реально надоело
Старый 28.07.2011, 18:07
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от zloboff Посмотреть сообщение
где он чувствует себя комфортно. (
А если, например, Грогук (все равно он серый, можно и его упомянуть) будет играть за фрипа, но оденет памперсы. Тогда он будет чувствовать себя сухо и комфортно, но играть за фрипа. Ты тоже будешь его считать "недостойным"?
Старый 28.07.2011, 18:15
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от zloboff Посмотреть сообщение
Боже мой, ну какой же вы тупой.. (с) Все определяется тем на какой он стороне душой, так сказать, где он чувствует себя комфортно. Ну проще уж некуда... Да что ж я разжевываю-то все в чачу - ну реально надоело
Ну, а как ты можешь сказать, на какой стороне человек душой, если с ним не общался в реальной жизни? И каковы критерии нахождения на правильной стороне? И что это за правильная сторона? Я сомневаюсь, что ты в реальной жизни избиваешь людей в подворотнях и отбираешь конфеты младенцев, хотя, казалось бы, в игре урук. И как показал пример Конко, судя по всему, можно быть на "правильной стороне" душой, играя при этом за фрипа. Ну, и чтобы стало чуть понятнее, к чему я это веду. Да, к одной простой мысли, что оценивать людей по тому, какую сторону они выбрали в игре - это бред. И ты отчасти признал эту мысль, написав "Все определяется тем на какой он стороне душой". То есть не временем игры за персонажа такого-то. Теперь осталось прояснить, что это за сторона такая, и мое любопытство будет полностью удовлетворено.
Старый 28.07.2011, 18:17
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

раши..да ты буйный пациент
Старый 28.07.2011, 18:34
Nooosa Nooosa вне форума
Гроза Ангмара

Раш, а ты мир воспринимаешь адекватно, или через призму своих комплексов? Насчет твоей попытки выпада в мою сторону, я воздержусь...ибо они настолько слабы, что жалко смотреть на них
Старый 28.07.2011, 18:39
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Имхо, в ридонли сейчас даже как-то безопаснее :o
Старый 28.07.2011, 18:43
Account_001 Account_001 вне форума
Путник

Сколько нас, банановых!
Старый 28.07.2011, 19:10
Efedrinz Efedrinz вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Ну, а как ты можешь сказать, на какой стороне человек душой, если с ним не общался в реальной жизни? И каковы критерии нахождения на правильной стороне? И что это за правильная сторона? Я сомневаюсь, что ты в реальной жизни избиваешь людей в подворотнях и отбираешь конфеты младенцев, хотя, казалось бы, в игре урук. И как показал пример Конко, судя по всему, можно быть на "правильной стороне" душой, играя при этом за фрипа. Ну, и чтобы стало чуть понятнее, к чему я это веду. Да, к одной простой мысли, что оценивать людей по тому, какую сторону они выбрали в игре - это бред. И ты отчасти признал эту мысль, написав "Все определяется тем на какой он стороне душой". То есть не временем игры за персонажа такого-то. Теперь осталось прояснить, что это за сторона такая, и мое любопытство будет полностью удовлетворено.
Какой тооонкий троллинг. Браво!
Учитесь серые
Старый 28.07.2011, 19:18
Streak Streak вне форума
Гроза Ангмара

Курдупль, собирай сколько сможешь - чем больше тем лучше.
Ответ

Закладки