Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Охотник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2013, 20:44
Tavni13 Tavni13 вне форума
Щит Миробеля

Post [Гайд] Основы управления агрессией для охотников

Устрой опрос
Старый 21.03.2013, 00:13
bobbisson bobbisson вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
, всекаем по великану под двумя клятвами и банкой на разгром что есть сил. По истечении действия снова используем Опеку и опаляшку, продолжаем дпсить, но когда всё это заканчивается, великан остается на страже? При ДПСе в районе 3,5к?
Кто-нибудь вообще замечал, что рейдовые боссы и особенно в рейдовых инстах обладают пониженной чувствительностью к дамажному агро?
Старый 21.03.2013, 00:22
Jarogil Jarogil вне форума
Щит Миробеля

омг, удалите этот бред...кто нибудь же прочитает и примет за истину...жалко какого нибудь новичка в классе, который хочет изучить класс и шерстит гайды((((
Старый 21.03.2013, 03:21
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Безобидный вид действует следующим образом: набрали 10к угрозы, поюзали, стало 4к, за время действия набрали 2к угрозы вместо 5к, кончилось действие - получили обратно свои 10к 2к набраных за его время.
Почему то тоже всегда считал, что оно так работает. Ну по крайней мере моя практика его использования говорит об этом.
Shardphoenix, правильный пример привел Gil_Gad с великанами. По вашим выводам получается, что разницы используешь безобидный вид или не используешь никакой. Я не верю в сумасшествие разработчика и внедрение охотникам бесполезного умения. Если агро возвращается обратно. Но практика говорит о том, что угрозы набирается меньше, если урон наносить во время действия безобидного вида. То есть все что было до - вернется на круги своя (получим обратно 10к наши, до безобидного и те 2-3-5к угрозы, полученные во время, то есть суммарно 12-13-15к).

Цитата:
Сообщение от bobbisson Посмотреть сообщение
Кто-нибудь вообще замечал, что рейдовые боссы и особенно в рейдовых инстах обладают пониженной чувствительностью к дамажному агро?
Здесь это роли не играет. В рамках одного рейда с одним и тем же танкующим, стреляю без использования - срываю с 99% вероятностью, стреляю под воздействием безобидного вида - не срываю.
Старый 21.03.2013, 19:20
WildRun WildRun вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
Почему то тоже всегда считал, что оно так работает. Ну по крайней мере моя практика его использования говорит об этом.
не задумывались, шта очень много посторонних факторов в эксперименте?

Цитата:
Я не верю в сумасшествие разработчика и внедрение охотникам бесполезного умения. Если агро возвращается обратно.
мастерство ахотнека ну или тапок

Цитата:
В рамках одного рейда с одним и тем же танкующим, стреляю без использования - срываю с 99% вероятностью, стреляю под воздействием безобидного вида - не срываю.
в рейде агром занимаеца не только танк есичо
Старый 22.03.2013, 12:47
Shardphoenix Shardphoenix вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от SNYPDOG1 Посмотреть сообщение
Он агро не генерит,так то и это не тот босс,где его нужно юзать.
Простой Вызов не генерит. А Вызов Тьме работает как АоЕ-напор, если правда то, что пишут в стражевском форуме.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
По вашим выводам получается, что разницы используешь безобидный вид или не используешь никакой. Я не верю в сумасшествие разработчика и внедрение охотникам бесполезного умения. Если агро возвращается обратно.
Как это никакой? Сорвал босса с танка, врубил Опеку - моб вернулся на танка. Пока работает Опека - есть время переключиться в выносливость и поспамить квикшоты, чтобы сбросить агро.

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от WildRun Посмотреть сообщение
Менс, грамотно упавший тапочком при вайпе, здорово сэкономит время всей группе. Плюс, трюки типа пробега в великаньем крыле.

Цитата:
В рамках одного рейда с одним и тем же танкующим, стреляю без использования - срываю с 99% вероятностью, стреляю под воздействием безобидного вида - не срываю.
Если, например, танкует защ - то это и не удивительно. Одно дело - получить агро сразу, а другое - когда на мобе уже хорошенько оттикала парочка упоений.
Старый 22.03.2013, 14:26
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Shardphoenix Посмотреть сообщение
Менс, грамотно упавший тапочком при вайпе, здорово сэкономит время всей группе. Плюс, трюки типа пробега в великаньем крыле.
трюкачи/акробаты/циркачи
хант грамотно заюзавший невинный и позволивший танку набрать агро здорово сэкономит время все группе
Старый 22.03.2013, 17:17
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Как это никакой? Сорвал босса с танка, врубил Опеку - моб вернулся на танка. Пока работает Опека - есть время переключиться в выносливость и поспамить квикшоты, чтобы сбросить агро.
Как мило читать ваши советы. Ротацию ДПС-цепочки не подскажете? Чтобы меня защитник передамаживал?
Старый 22.03.2013, 17:36
Защитник Форохеля

Цитата:
Как мило читать ваши советы. Ротацию ДПС-цепочки не подскажете? Чтобы меня защитник передамаживал?
зилёнинький, ты тоже считаешь, что невинный снижает риальную агру?
Старый 22.03.2013, 19:13
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
не задумывались, шта очень много посторонних факторов в эксперименте?
Какая мне разница?

Цитата:
Не знаю, что такое тапок, а мастерство использую постоянно.

Цитата:
в рейде агром занимаеца не только танк есичо
В рамках одного рейда, мне на это плевать. Или в думаете, что вот когда я не использовал Безобидный вид они не занимались агро, да? А вот когда использовал, ну конечно же занимались.

Цитата:
Быстрый выстрел уже давно обсуждали в стойке выносливости. Если не ошибаюсь он не снижает угрозу, он создает крайне мало угрозы в стойке выносливости. Только вот с такой клоунадой урона от меня будет не больше чем от рыцаря, тогда смысла от такого охотника в рейде нет. Тем более, что практика позволяет избежать подобных выкрутасов просто используя безобидный вид в самом начале боя и вкладывая максимум урона.

Цитата:
Если, например, танкует защ - то это и не удивительно. Одно дело - получить агро сразу, а другое - когда на мобе уже хорошенько оттикала парочка упоений.
Срыв покровов, танкует воитель под бастионом или сам страж.
Ответ

Закладки