|

20.03.2013, 20:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
[Гайд] Основы управления агрессией для охотников
Устрой опрос

21.03.2013, 00:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
, всекаем по великану под двумя клятвами и банкой на разгром что есть сил. По истечении действия снова используем Опеку и опаляшку, продолжаем дпсить, но когда всё это заканчивается, великан остается на страже? При ДПСе в районе 3,5к?
|
Кто-нибудь вообще замечал, что рейдовые боссы и особенно в рейдовых инстах обладают пониженной чувствительностью к дамажному агро?
|

21.03.2013, 00:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
омг, удалите этот бред...кто нибудь же прочитает и примет за истину...жалко какого нибудь новичка в классе, который хочет изучить класс и шерстит гайды((((
|

21.03.2013, 03:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Безобидный вид действует следующим образом: набрали 10к угрозы, поюзали, стало 4к, за время действия набрали 2к угрозы вместо 5к, кончилось действие - получили обратно свои 10к 2к набраных за его время.
|
Почему то тоже всегда считал, что оно так работает. Ну по крайней мере моя практика его использования говорит об этом.
Shardphoenix, правильный пример привел Gil_Gad с великанами. По вашим выводам получается, что разницы используешь безобидный вид или не используешь никакой. Я не верю в сумасшествие разработчика и внедрение охотникам бесполезного умения. Если агро возвращается обратно. Но практика говорит о том, что угрозы набирается меньше, если урон наносить во время действия безобидного вида. То есть все что было до - вернется на круги своя (получим обратно 10к наши, до безобидного и те 2-3-5к угрозы, полученные во время, то есть суммарно 12-13-15к).
Цитата:
Сообщение от bobbisson
Кто-нибудь вообще замечал, что рейдовые боссы и особенно в рейдовых инстах обладают пониженной чувствительностью к дамажному агро?
|
Здесь это роли не играет. В рамках одного рейда с одним и тем же танкующим, стреляю без использования - срываю с 99% вероятностью, стреляю под воздействием безобидного вида - не срываю.
|

21.03.2013, 19:20
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enzolas
Почему то тоже всегда считал, что оно так работает. Ну по крайней мере моя практика его использования говорит об этом.
|
не задумывались, шта очень много посторонних факторов в эксперименте?
Цитата:
Сообщение от enzolas
Я не верю в сумасшествие разработчика и внедрение охотникам бесполезного умения. Если агро возвращается обратно.
|
мастерство ахотнека  ну или тапок
Цитата:
Сообщение от enzolas
В рамках одного рейда с одним и тем же танкующим, стреляю без использования - срываю с 99% вероятностью, стреляю под воздействием безобидного вида - не срываю.
|
в рейде агром занимаеца не только танк есичо
|

22.03.2013, 12:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SNYPDOG1
Он агро не генерит,так то и это не тот босс,где его нужно юзать.
|
Простой Вызов не генерит. А Вызов Тьме работает как АоЕ-напор, если правда то, что пишут в стражевском форуме.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от enzolas
По вашим выводам получается, что разницы используешь безобидный вид или не используешь никакой. Я не верю в сумасшествие разработчика и внедрение охотникам бесполезного умения. Если агро возвращается обратно.
|
Как это никакой? Сорвал босса с танка, врубил Опеку - моб вернулся на танка. Пока работает Опека - есть время переключиться в выносливость и поспамить квикшоты, чтобы сбросить агро.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от WildRun
мастерство ахотнека ну или тапок
|
Менс, грамотно упавший тапочком при вайпе, здорово сэкономит время всей группе. Плюс, трюки типа пробега в великаньем крыле.
Цитата:
В рамках одного рейда с одним и тем же танкующим, стреляю без использования - срываю с 99% вероятностью, стреляю под воздействием безобидного вида - не срываю.
|
Если, например, танкует защ - то это и не удивительно. Одно дело - получить агро сразу, а другое - когда на мобе уже хорошенько оттикала парочка упоений.
|

22.03.2013, 14:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shardphoenix
Менс, грамотно упавший тапочком при вайпе, здорово сэкономит время всей группе. Плюс, трюки типа пробега в великаньем крыле. 
|
трюкачи/акробаты/циркачи 
хант грамотно заюзавший невинный и позволивший танку набрать агро здорово сэкономит время все группе
|

22.03.2013, 17:17
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Как это никакой? Сорвал босса с танка, врубил Опеку - моб вернулся на танка. Пока работает Опека - есть время переключиться в выносливость и поспамить квикшоты, чтобы сбросить агро.
|
Как мило читать ваши советы. Ротацию ДПС-цепочки не подскажете? Чтобы меня защитник передамаживал?
|

22.03.2013, 17:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Как мило читать ваши советы. Ротацию ДПС-цепочки не подскажете? Чтобы меня защитник передамаживал?
|
зилёнинький, ты тоже считаешь, что невинный снижает риальную агру?
|

22.03.2013, 19:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WildRun
не задумывались, шта очень много посторонних факторов в эксперименте?
|
Какая мне разница?
Цитата:
Сообщение от WildRun
мастерство ахотнека ну или тапок
|
Не знаю, что такое тапок, а мастерство использую постоянно.
Цитата:
Сообщение от WildRun
в рейде агром занимаеца не только танк есичо
|
В рамках одного рейда, мне на это плевать. Или в думаете, что вот когда я не использовал Безобидный вид они не занимались агро, да? А вот когда использовал, ну конечно же занимались.
Цитата:
|
Быстрый выстрел уже давно обсуждали в стойке выносливости. Если не ошибаюсь он не снижает угрозу, он создает крайне мало угрозы в стойке выносливости. Только вот с такой клоунадой урона от меня будет не больше чем от рыцаря, тогда смысла от такого охотника в рейде нет. Тем более, что практика позволяет избежать подобных выкрутасов просто используя безобидный вид в самом начале боя и вкладывая максимум урона.
Цитата:
Если, например, танкует защ - то это и не удивительно. Одно дело - получить агро сразу, а другое - когда на мобе уже хорошенько оттикала парочка упоений.
|
Срыв покровов, танкует воитель под бастионом или сам страж.
|