|

10.12.2010, 16:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обновление 3.2. Вопросы и ответы
Цитата:
Сообщение от Angam60
А что означает фраза в тикете:
Код:
Статус сообщения: Ответ получен
И это при том что ничего не решено из моего вопроса.
|
Пожалуйста, пришлите мне в ЛС даты отправки сообщения в поддержку. И суть проблемы, разберемся
Цитата:
Сообщение от thecat17
2011? т.е. имеется в виду активность непосредственно перед ОБТ, а не активность в целом за время существования проекта? 
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Вот два частично противоречащих друг другу ответа. Кому верить? Я лично склонен верить тому, кто нас еще не обманывал.
|
прошу прощения, активность в течение 2010 года, конечно. В посте поправил.
|

10.12.2010, 16:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Я давно и зверски завидую сайту юс-комьюнити. Лоребук за два года стала почти настольным справочником. Насколько знаю Лоребук у них даже прикручен к клиенту игры и доступен в самой игре. Мож чего и путаю. Так же на форуме в данных по участникам есть возможность ознакомиться с "персонажем" - в контактах окно с его одежкой и ювелиркой с активными ссылками на описание предметов в лоребуке.
У нас, то бишь у Вас нет прав на ее перевод и использование? И будет ли модернизирован дизайн нашего сайта вцелом, а не только фоновыми картинками?
|

10.12.2010, 17:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Irkins
Я давно и зверски завидую сайту юс-комьюнити. Лоребук за два года стала почти настольным справочником. Насколько знаю Лоребук у них даже прикручен к клиенту игры и доступен в самой игре. Мож чего и путаю. Так же на форуме в данных по участникам есть возможность ознакомиться с "персонажем" - в контактах окно с его одежкой и ювелиркой с активными ссылками на описание предметов в лоребуке.
У нас, то бишь у Вас нет прав на ее перевод и использование? И будет ли модернизирован дизайн нашего сайта вцелом, а не только фоновыми картинками?
|
Давайте все же обсуждать тут вопросы касательно 3.2.
Смена дизайна сайта планируется и будет посвящена обновлению
|

10.12.2010, 17:15
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arinta
Было ли локализатору известно о проблемах с биллингом в момент проведения акции "купи код и получи 200 марок"?
|
Этот вопрос остался без ответа. Он, конечно, не имеет прямого отношения к грядущему выходу 3.2, но он очень небезразличен комьюнити, ибо это были обманутые ожидания и тех кто купил, и тех, кто не покупал код с бонусом в 200 марок  Означает ли молчание ответ: да, было известно, но начальство дало указание коды все равно продавать?

10.12.2010, 17:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Irkins
Я давно и зверски завидую сайту юс-комьюнити. Лоребук за два года стала почти настольным справочником. Насколько знаю Лоребук у них даже прикручен к клиенту игры и доступен в самой игре. Мож чего и путаю.
|
Да, у них такая функция в игре есть, кнопка на палантире находится.
Цитата:
Сообщение от Irkins
И будет ли модернизирован дизайн нашего сайта вцелом, а не только фоновыми картинками?
|
Вопрос этот задавал, кто-то из модераторов, Дэин, если склероз не изменяет, сказал, что оформления сайта вообще не планируется изменению, т.к. книга, а не большое обновление 
UPD: О, RB уже ответил  Это радует.
|

10.12.2010, 17:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Russian_bear
Смена дизайна сайта планируется и будет посвящена обновлению 
|
Это хорошо, а то мы как самые сирые и убогие, даже без линка с турбинс сайта живём =P
|

10.12.2010, 17:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Будет ли пересмотрена система ГМства в игре? Или же так и останется что на тысячу человек 1 админ?
|

10.12.2010, 17:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
А скоро сделают игру бесплатной
|

10.12.2010, 17:26
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Serko101
Будет ли пересмотрена система ГМства в игре? Или же так и останется что на тысячу человек 1 админ?
|
читаем ответы внимательно
Цитата:
Сообщение от Thingol
количество ГМ будет увеличено со временем, но 24\7 мониторинг пока не планируется.
|

10.12.2010, 17:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от woron88