Это весело, когда сам катаешься, а если вокруг тебя то и дело будут биться в подобном припадке истерического пополукатания остальные игроки, я думаю это будет скорее раздражать, нежели забавлять)
Новости отличные, кстати и у нас на EU тоже порадовали - цена на томы к статам снижена на 50% постоянно, т.е официальная их цена стала 295 TP, ну и добавили тома на 40 и 50 :-)
мммм.... Вкусняшка. Ну это просто отличная новость!
Цитата:
Сообщение от Rino13
Не стал читать весь форум,ибо слишком много.
Если в апгрейдом будет зимний фестиваль то когда же осенний???
ты бы еще спросил "мне лень читать ветку, а ф2п когда будет?"
Ну чесслово, надоели уже.
Это, кстати, будет здорово. Потому что я не хочу, чтобы у нас 3.2.1 ставили через неделю после 3.2, к примеру. Или q1 через неделю после 3.2.1 - я хочу спокойной, с чувством, с толком и с расстановкой смотреть изменения, я не пытаться понять, что же произошло, разбираясь в громадье патч-ноутов, объединяющих сразу кучу исправлений. И не хочу каждые две недели приспосабливаться к изменяющимся реалиям - пусть уж задержка между нашими и американскими серверами всегда остается примерно одинаковой.
Я вот тоже думаю где оставлять персонажа перед апом мира до 3.2... А политика ИТТ на счет задержек меня тоже волнует. Я надеюсь задержка Q1 будет сведена к минимуму.
Цитата:
Сообщение от Rino13
Не стал читать весь форум,ибо слишком много.
Если в апгрейдом будет зимний фестиваль то когда же осенний???